Будет ли в россии революция в ближайшее время

Когда в России произойдёт смена власти? И возможна ли революция в ближайшее время?


Так что 2020 год и уход Путина может быть связан с массовыми забастовками и манифестациями по всей России.Российский социолог Лонид Седов указывает на 17 летний цикл смены власти. Обоснование своего мнения Седов привел в статье «Поколенческий прогноз», опубликованной в номере журнала «Общественные науки и современность» за январь 2011 года. Эксперт приводит примеры из отечественной истории:

«В 1951–1965 годах происходит вытеснение сталинистов умеренными (в стиле борьбы с «культом личности»

) антисталинистами.

В 1968 году и этому политическому классу приходит очередь быть сметенным гораздо более радикальными противниками тоталитаризма… Теперь прибавьте к 1968 году 17 лет, и вы получите перестройку 1985–1988 годов, то есть приход к власти нового политического поколения, исторической задачей которого было смести со сцены элиту, утвердившуюся в период власти геронтов.
Дальше, следуя этим путем, мы увидим 2002 год, приход к власти путинской элиты и вытеснение реформаторской элиты 1990-х годов.

Когда в России ждать революцию?

Например, большинству пришлось попрощаться с качественным питанием, образованием и медициной. Некоторые ставят в плюс, что теперь у большинства машины, компьютеры и прочие блага цивилизации, но это не показатель благосостояния.

Тем более что большинство машин, квартир и электронных устройств россияне приобретают в кредит, а потом годами работают на банки, порой так и не в силах расплатиться с долгами.

Настроенные нейтрально – среди «нейтральных» людей основная масса во многом тоже недовольна существующим положением, но опасается, что со сменой власти станет ещё хуже. Это в основном пенсионеры, чтобы там ни говорили, многие из них сегодня живут лучше работающих граждан, многодетные матери и прочие получатели социальных выплат и льгот.
Естественно, что граждане первой категории ни о каких революциях слышать не хотят, их всё устраивает, да продлиться этот золотой век тысячу лет!

Случится ли в России новая революция?

А потом еще и еще… Однако история показывает, что там, где совсем недавно была тишь да гладь, стабильность и сплошной одобрямс под бурные аплодисменты, переходящие в овации, всего за несколько лет многое может измениться и сложится революционная ситуация, которой никто или почти никто не ждал. Именно так случилось в СССР — еще в 85-м году вся партия стоя аплодировала генеральному секретарю и власть была консолидирована сильнее некуда, оппозиции не существовало по определению, монополия КПСС на управление страной была закреплена на государственном уровне и партийная дисциплина не допускала даже намека на раскол, но… всего через несколько лет от былой стабильности не осталось и следа, а в 91-м году не стало и самого Союза, еще недавно считавшегося нерушимым. И разрушила Союз сама правящая верхушка, члены той самой партии, которая обладала монополией на управление страной и партийная дисциплина в которой не допускала ни раскола, ни отклонения от концепции марксизма-ленинизма.

Будет ли революция в России в 2020 году

Недовольство работой правительства, непонимание действий, касающихся внутренней и внешней политики, а также снижение уровня жизни и усиление давления со стороны западных «партнеров» влияют на настроение населения и носит более негативный оттенок. Многие россияне признают, что экономическая стабильность и уверенность в завтрашнем дне заметно снизились в течение последнего года, что порождает определенное волнение в народе.

Спрогнозировать дальнейшую судьбу огромного государства, обладающего особым взглядом на любые происходящие события в мире, достаточно сложно.

Революционное настроение усиливается и не без «помощи» агрессивной политики европейских и западных стран. Несмотря на это, большинство экспертов уверены, что в 2020 году жителям России не стоит опасаться столь кардинальных изменений, как смещение действующей власти посредством революции.

Будет ли революция в России?

Прочитал все с заголовком типа «Почему революция в России неизбежна» и еще парочку близких по теме.

Что же осталось в осадке… Задачу любой революции Кунгурова видит исключительно в преодолении технической и технологической отсталости страны. Так, технологическое отставание России от Европы и даже Японии привело к революции снизу в 1917 году. Перед этим маленькая и бедная Япония, совершив индустриальный переход за 30 лет, в пух и прах разгромила Российскую империю в 1905 году.

Хотя, у России на индустриализацию было не 30, а почти 100 лет спокойствия после изгнания Наполеона. Но она не проводила реформы — и получила бомбы, террористов и революцию.

В результате сменился политический строй, власть захватили большевики. Но СССР через 70 лет наступил на те же грабли, что и царская Россия, считает блогер. Советский строй нуждался в модернизации, причем модернизации революционного характера.

Ее не провели.

Когда в России будет революция и снимут Путина

Интересно, когда можно дождаться ухода и вот, что говорят о нем среди населения.

Начало хождений о нем слухов, предсказаний и пророчеств началось с первого его прихода к власти. После завершения первого срока в 2004 году его переизбрали в президенты России. Спустя несколько лет нахождения вне должности главы государства, в 2012 году вместе с нашумевшими разговорами о себе снова начал управлять страной.

Конфликтная мировая ситуация провоцирует у народа множество вопросов: когда в России будет революция и снимут Путина, останется он или же не доживет до следующего срока. В связи с этим одни экстрасенсы говорят об уходе Путина с поста президента, а другие пророчат ему смерть.

Когда революция в россии 2020 – что ждет страну в будущем

Делая экскурс в историю, блогер убедительно доказывает, что революция случается независимо от того, хотят ее «низы» или предпочитают еще пожить по-старому.

Предсказания экстрасенсов можно разделить на две группы. Одна характеризует главу государства, как спасителя для страны. Верит в то, что он принесет процветание России и сможет претендовать на пост управления миром. Другая группа считает Владимира Владимировича самым жестоким человеком.

Он приводит исторические факты, свидетельствующие, что в 1917 году царя свергли… контрреволюционеры, а большевики еще в январе даже не помышляли о скором приходе к власти.Далее Кунгуров обосновывает неизбежность Октябрьской революции необходимостью покончить с отсталостью России от передовых стран Запада – провести форсированную индустриализацию. Сталинскому режиму удалось это сделать, благодаря чему СССР и смог одержать победу во Второй мировой войне, продолжает блогер.По мнению Алексея Кунгурова, в 1991 году в СССР тоже произошла революция. Но она, в отличие от Октября, не привела к коренным преобразованиям, положившим конец отставанию от Запада.

Страна не перешла к новому технологическому укладу.

Следовательно, утверждает блогер,

Будет ли революция в России?

Вывод, революция будет, если желают нового.Нам будут апеллировать в том, что всё будет происходить по-современному, гуманно, толерантно и другими прилагательными.

Когда в реальности такое происходить никак не будет. К примеру, Франция совершает свои новшества только через массовые забастовки, мини революции и другие системы голоса народа; Турция поступает так же, как и Франция, только с большей зависимостью от религии; Тунис уже несколько лет пытается изменить свой государственный строй различными способами, но революции так и не заканчиваются; Германия своими внутренними забастовками совершает изменения в государственной системе.Государства, независимо кому оно принадлежит, народу или одному королю, находится на экваторе и разом с северным полюсом, никак не отличают друг друга по одному параметру.

Давайте разберем, что это за низменная позиция всех государств.

Так вот, государство, не

Будет ли революция в России в 2020 году: предсказания и прогнозы

Но людей-то не обманешь: они начали экономить на многих привычных вещах и даже на еде.

Казалось бы, ситуация, произошедшая в 2008 году повторяется, и она выбила многих из устоявшейся жизненной колеи. В 2014 году происходили разные грустные и мрачные события, большинство россиян были вынуждены в спешке покинуть страну и отправиться за границу в поисках лучших условий.

В конце 2014-2015 годов правительство России наконец-то признало “нашествие кризиса” и начало разрабатывать масштабные антикризисные меры, но все они были, практически, недействительны, ведь время уже было упущено. Именно в тот момент люди начали говорить о возможной революции, которая произойдет в 2020 году. Точную дату начала революционных действий никто не берется прогнозировать.