Готовый бизнес план ночного клуба

Бизнес план ночного клуба


Персонал, занимающий ключевые должности, лучше набирать уже с опытом работы – так, грамотный администратор принесет клубу повышенную прибыль и поможет проекту быстрее возвратить заемные средства. Найм и обеспечение сотрудников считается еще одной серьезной статьей расходов.

Специалисты будут занимать вакантные должности на конкурсной основе, являясь сотрудниками общего, обслуживающего и временного характера с достойной конкурентоспособной оплатой. Кандидатуры претендентов на должности будут рассматриваться в течении 30 календарных дней. Финансирование проекта: осуществляется путем получения коммерческого кредита в размере 10 211 016 рублей.

Характер предприятия: предприятие по предоставлению услуги развлечения.

Стоимость проекта: 10 211 016 руб. Сроки окупаемости: 2 года. Доход инвестора составит 640 230,7 рублей. Выплаты процентов по кредиту начинаются с первого месяца реализации данного проекта.

План ночного клуба, как открыть и сколько стоит

Перспективность вызвана увеличением спроса на развлекательные услуги.

Для реализации проекта необходимы инвестиции в размере 4 200 000 рублей. Собственные вложения – 1 000 000 рублей. Считается достаточным в размере 3 200 000 рублей. Предполагаемая окупаемость проекта – 18 месяцев. Расположение здания: центр города с удобными подъездными путями, вблизи студенческого городка, что положительно повлияет на посещаемость клуба.

Основная аудитория посетителей: люди 18-35 лет, в основном студенты.

Основные услуги: танцевальные программы, тематические вечеринки, свадьбы, корпоративы и банкеты. Средний чек будет составлять – 700 рублей. Это не элитное заведение, в основном рассчитано на людей с низким и средним уровнем дохода.

Предполагается получать доход от большой посещаемости.

Направление музыки – Disсo. Вместимость – 180 человек. Стоимость билета – в пятницу, субботу и воскресенье по 200 рублей.

Бизнес план ночного клуба — готовый пример с расчетами в 2020 году

Необходимо создать внутри клуба определенную атмосферу, оформление и стиль, которые будут привлекать клиентов именно в это место.

Для этих целей необходимо арендовать подвальное помещение или такое, где будет хорошая шумоизоляция. также необходимо сделать дополнительную изоляцию.Работать такой клуб будет каждый день с 17 часов вечера по 5 часов утра или до последнего посетителя, но не позднее, чем до 5 часов утра. Каждую пятницу и субботу с 23:00 по 3:00 в клубе будет выступать диджей или музыкальный коллектив и вход будет платный.

В остальное время дискотека будет функционировать в зависимости от количества посетителей под руководством постоянного диджея и вход будет бесплатный.Основным направлением деятельности ночного клуба будет — получение прибыли от напитков и закусок, проданных в баре, а также дискотека, которая будет платной в пятницу и субботу, так как будет включать более развлекательную программу.

Примерный (типовой) бизнес-план ночного клуба

Хорошую прибыль получают «демократичные» клубы, они похожи на обычные молодежные дискотеки.

Свою знаменитость приобретают благодаря скандальным шоу-программам и известным ди-джеям. Владельцы подобных заведений получают хороший доход из-за большого оборота.

Вместимости таких клубов от полутора тысяч человек, и вход туда практически всем разрешен.

Да и сумма чека для входа маленькая, но собрать хорошую выручку удается за счет массовости. Успешный ночной клуб должен предоставлять своим посетителям такие услуги:

  1. – комната для отдыха и разговоров.
  2. – танцевальный зал, где должна быть качественная и громкая музыка;
  3. – ресторанный зал;
  4. – караоке зал;
  5. – барная стойка;

Всем услуги можно расширить, ориентируясь на потребности и запросы потенциальных клиентов. Мы представляем вам готовый, примерный бизнес-план ночного клуба, который поможет открыть свое дело.

Готовый бизнес-план ночного клуба с расчетами

Из этой суммы собственник может внести только 1 миллион из личных средств. Недостающую сумму — 3 миллиона 200 тысяч мы планируем взять в банковском учреждении.

По экономическим показателям на примере готового бизнес план ночного клуба стало известно, что годовая чистая прибыль составит 2 миллиона 776 тысяч 780.

Если придерживаться этих данных, то полная окупаемость нашего дела произойдет не раньше, чем через полтора года после открытия бизнеса. Сумму затрат мы можем рассмотреть на образце бизнес плана ночного клуба с расчетами: Проведение строительных работ в помещение и разработка дизайнерского проекта для клуба – 1 миллион 500 тысяч рублей. Подготовка всех необходимых документов для открытия и регистрация бизнеса – 300 тысяч рублей.

Покупка оборудования для зала – 600 тысяч рублей.

Готовый бизнес-план ночного клуба с подробными расчетами и финансовой моделью

Такой шаблон может только служить своеобразным скелетом для формирования полноценного бизнес-плана.

Мебель для посетителей и персонала заведения – 450 тысяч рублей.

Разберем немного подробнее, какие моменты должны быть учтены при планировании деятельности ночного клуба. Концепция включает в себя ряд составляющих, но основными можно назвать следующие:

  1. занимаемая ниша;
  2. состав, количество и особенности услуг.
  3. целевая аудитория;

Причем, необходимо понимать, что разделы, описывающие концепцию, не являются только лишь теоретической частью бизнес-плана.

Любое развлекательное заведение в рамках большого города испытывает жесткую конкуренцию. Это, естественно, касается и клубов: в любом мегаполисе они представлены в большом разнообразии. Поэтому самое главное — это определиться с его концепцией, которая ляжет в основу бизнес-плана клуба.

Бизнес-план ночного клуба

Система налогообложения – УСН («упрощенка») с вычетом в пользу государства 15% от чистой прибыли заведения.

В значительной степени именно на их основании строятся конкретные расчеты. Они позволяют с максимальной достоверностью спрогнозировать возможную доходность будущей деятельности.
Коды ОКВЭД следующие:

  1. 56.30 «Подача напитков».
  2. 93.29.2 «Деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев».
  3. 93.29 «Деятельность зрелищно-развлекательная прочая».
  4. 93.29.9 «Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки».

Помещение для расположения данного ночного клуба, площадью 350 кв.

метров, арендуется в центре города и должно соответствовать правилам пожарной безопасности, нормам СанПиН. Договор аренды целесообразно заключить сразу на три года, полностью оплатив при этом первые шесть месяцев.

Также следует предварительно заключить договор подряда на ремонт помещения, а также договоры на поставку звуковой и световой аппаратуры.

Работа ночного клуба основана на предоставлении целого спектра развлекательных услуг, таких как:

Как открыть ночной клуб: готовый бизнес-план с подробными расчётами

По данным статистики, насчитывается около 35 миллионов посетителей клубов только среди жителей больших городов с населением более 250 тысяч человек.Ночные клубы делятся на следующие виды:Молодёжные дискотеки.

Вход на мероприятия платный, но ценовая политика заведения вполне доступна, расценки на алкогольную продукцию и другие позиции меню ниже, чем в ресторанах.Узкоспециализированные клубы. Это тематические заведения, оформленные в определённом стиле – к примеру, рок-бары.Сезонные площадки.

Это могут быть заведения на побережье или дискотеки у функционирующих летом бассейнов или парков, а также вечеринки в аквапарке.Элитарные клубы для состоятельной публики. Зайти в такие заведения можно бесплатно по специальным картам постоянных гостей, но расценки на барное меню гораздо выше, чем в других клубах.Заведения, рассчитанные на посещение определёнными

Как открыть ночной клуб?

Рассмотрим более подробно бизнес-план ночного клуба на примере большого по размерам города. Но перед этим нужно узнать, какие клубы бывают.

Как уже было сказано выше, клубы могут быть самыми разнообразными. Наиболее популярными являются ночные клубы, клубы-бары, ночные игровые клубы, клубы для людей нетрадиционной ориентации и другие.

Последние во многих городах запрещены.

Наиболее многочисленной группой являются обычные ночные клубы. Бизнес-план ночного клуба включает целый перечень положений, которые нужно осуществить.

В него входит выбор места расположения будущего ночного заведения, аренда помещения или строительство его с нуля, покупка необходимого оборудования, налаживание связей с поставщиками сырья, выбор интерьера помещения, набор персонала, установление ценовой политики: определение стоимости продукции, входа в клуб, размера заработной платы работникам, подсчет прибыли и расходов.