Как исчисляется алименты с работы на пол ставки

БМ перешел на полставки после суда по алиментам.


Так что у вас почти нет шансов, если нет знакомого судьи по этим вопросам!!! У меня няня без договора работает. если на твердую сумму подавать, то про няню и говорить нельзя. правильно я понимаю? а это такая весомая часть трат!!!!!( твердую сумму Вам не присудят, у него есть постоянный, фиксированный доход.

так он был большой, а по мгновению палочки стал в 2 раза меньше.

с чего бы это. платил год одну сумму а после суда другую. думаете бесполезно? ИМХО, абсолютно. его никто не может заставить получать большую зарплату Так ваш муж не потерял право работать на пол ставки с решением суда об алиментах. Понимаете?Он может пойти работать и на менее оплачиваемую работу и суд ничего не может сделать, увы.
Спасибо Вам за ответы. наивно полагала что у меня будет все по-другому.

Автор, так это ж прекрасно,

Расчет алиментов при неполной занятости должника по средней

Работает преподавателем на 0,25ставке.

Удерживают около 1100 рублей в месяц на двоих детей. Других официальных доходов не выявлено.

Вопрос в следующем: как рассчитать должнику алименты (задолженность и текущие алименты) с учетом того, что должник работает на работе с неполной занятостью (исходя из среднемесячной заработной платы по РФ, за вычетом 25% с суммы такой величины, т.к. он занят на 25% нормального трудового дня, или исходя из суммы 100% заработной платы по месту работы, т.е.

Как и другие решения, которые принимает судебный пристав в процессе исполнительного производства, решение о расчете долга по алиментам оформляется в виде постановления.

Однако непосредственный расчет суммы задолженности может иметь форму отдельного документа, прилагающегося к постановлению.

В постановлении должны быть указаны такие сведения: Основание для расчета задолженности по алиментам (заявления взыскателя или должника);

Какую сумму алиментов будет платить бывший муж, работая на половину ставки?

При изменении размера алиментов или при освобождении от их уплаты суд вправе учесть также иной заслуживающий внимания интерес сторон.Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме 1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно

Алименты с полставки

Я не понимаю, причем здесь претензии на счет беспорядка дома, и на счет вашей незанятости?

Такое ощущение, что это делается специльно. Вообще, такие вещи предоставляют в суд, когда хотят, чтобы дети остались с ним, а не с бывшей супругой .

Но сомневаюсь, что он именно этого добивается.И возвращать в казну. До сих пор со злостными «алиментщиками» боролись двумя способами, в зависимости от того, работает должник или нет. Если он трудоустроен, отправляли исполнительный лист по месту работы. Но бывало этот документ гоняется за экс-супругом по пятам, так и не достигая цели.Ну первично можно состовить протокол по ст.
В случае дальнейшей неуплаты родитель может быть лишен родительских прав, что не освобождает от дальнейшей уплаты алиментов, но исключает обязанность содержать такого родителя в его старости. А кроме того, если другой родитель ребегнка будет настойчив, могут привлечь по ст.Другой поломок болевого брака.

Алименты с полставки

24 СК РФ .Если официальная зарплата есть и вы можете предъявить справку 2-НДФЛ, доказывающую, что ваша официальная зарплата 2500 рублей, то алименты будут назначены как % от зарплаты, какой низкой она бы не была. Фиксированную сумму алиментов назначают, если никаких официальных доходов у вас вообще нет.Фиксированную сумму назначают тогда, когда нет официальных доходов, когда трудно установить размер дохода.

А когда есть твердая зарплата, хоть и мизерная, назначают с нее. Обещают ввести минимальные алименты, но неизвестно когда будет.Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне быть бывший муж не платит алименты работает на полставки с почасовой оплатойА надо было думать ДО того как за такого выходила.Вопрос Я развелась 4 года назад, реб нку 4 года, бывший муж не платит алименты по 3-4 месяца.

Прин с судебному приставу 1,5 года назад справку о том, что работает на полставки и.Долбать судебных приставов.

Алименты на ребенка полставки

Анна вашему мужу надо подать заявление в мировой суд, об изменение выплат алиментов на ребенка, в связи с изменением материального положения, и суд обязан будет назначить алименты уже 25% от его заработной платы. Возврат алиментов не будет, законом не предусмотрено.

Есть решение по алиментам на одного ребенка на 25%, но плательщик официально устроился на полставки и сумма алиментов выходит 650 руб.

Как можно подать заявление на выплату алиментов в твердой денежной сумме и можно вообще так подать? Сергей, можете обратиться в суд с иском об изменении установленного размера алиментов и взыскании алиментов в твердой денежной сумме, так как размер алиментов в денежном эквиваленте, взыскиваемых с ответчика в пользу истца на содержание ребенка, явно недостаточный для надлежащего обеспечения детей. Так как

Рекомендуем прочесть:  2109 надо ли регистрировать дом

Каков порядок взыскания алиментов, если я работаю на 0,5 ставки?

Ответ просите в письменной форме, с ссылками на закон и обоснованием, 1.

Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.

больше 50% от вашего реального дохода они удерживать не имеют право. 17 Января 2016, 10:56 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 06 Октября 2015, 13:32, вопрос №997602 22 Марта 2022, 09:46, вопрос №1580610

Алименты и неполный рабочий день

Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.К сожалению нет.В суд дважды по одному вопросу вы обратиться не можете.

Решение об алиментах уже имеетсяНет. Алименты будут взыскивать с его заработка. если он уменьшаный, с него и взыскивать будут. МРОТ тут не причем.Он же работает, так то алименты взыскиваются из заработной платы, а твердая денежная сумма тут не причемЗаписи 1. Выплаты, алименты, льготы и оформление документов .

Отпуск по уходу за ребенком и неполный рабочий день. ! Всем привет! Моей дочке 1,3, я 2 месяца назад вышла на работу.Подайте в суд заявление на изменение условия получения алиментов на постоянной основе.5 хочу выйти на неполный рабочий день,положен ли мне оплачиваемый больничный или взрослый или по уходу за ребенком.Имею ли я получать алименты на себя, если

advant24.ru

Работает преподавателем на 0,25ставке. Удерживают около 1100 рублей в месяц на двоих детей.

Других официальных доходов не выявлено. Вопрос в следующем: как рассчитать должнику алименты (задолженность и текущие алименты) с учетом того, что должник работает на работе с неполной занятостью (исходя из среднемесячной заработной платы по РФ, за вычетом 25% с суммы такой величины, т.к.

он занят на 25% нормального трудового дня, или исходя из суммы 100% заработной платы по месту работы, т.е. Доброго времени суток! Я — индивидуальный предприниматель.

У меня работает на полставки сотрудник, который платит алименты. По трёхстороннему соглашению в Ханты-Мансийском округе минимальный размер зарплаты составляет 8 тысяч рублей. Он работает на полставки, соответственно, получает 4 тысячи в месяц (это его основное и единственное место работы).