dtpstory.ru


Уважаемый Владимир Абдуалиевич, пишу вам от моего имени и от имени наших жителей поселений нашего района, так как я работая председателем сельского Уллу-Теркеменского поселения более двадцати пяти лет, я одновременно являлся председателем совета Старейщин поселений Дербентского района, поэтому Владимир Абдуалиевич, я знаю все муки и страдание наших жителей. Инфо Мы не можем найти себе место от ужаса который вытворяет глава дербентского района, Магомед Джалилов.Каким образом образом М. Джалилов был назначен главой района Абдулатиповым, не грамотный человек не назначил бы его не то что руководителем, даже контролёром в троллейбусе.

Джалилов продал железнодорожную ветку на росстоянии более 2500 метров.в агофирме Низами Дербентского района, кроме железной дороги в этой агрофирме

Написать письмо президенту дагестана васильеву лично

Об этом выше написаном знают все правохранители и ФСБ России , это знают и простые жители нашего района.

Магомед Джалилов с прошлым креминальным своим авторитетом, покарил и сделал наш Дербентский район, бандитским.
Спрашивается, почему зная об этом » креминальном авторитете» Магомеда Джалилова, гл. республики Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил этого проходимца на гл района. Уважаемый Владимир Абдуалиевич наш Дербентский райн во все времена был передовым районом. Важно После изучения и знакомства с министерствами мы будем готовить новые программы, дорабатывать имеющиеся с участием тех федеральных руководителей, которые нам необходимы.

У меня здесь есть опора – Дагестанская фракция «Единой России», с которой мы работали все эти годы, работали хорошо, уважая друг друга. Спасибо вам большое, друзья. Надеюсь на вашу поддержку. И вы все хорошо помните о роли Владимира Владимировича Путина.

Так получилось, что я с ним работал. Я хорошо помню, с чего мы начинали. Было время, когда, и не только я, не знал, останемся ли мы страной.

Всё гремело, взрывалось, а у власти находились разные люди.

Написать письмо на сайт президента дагестана васильева

И это огромное достижение руководства того времени, всех вас, присутствующих здесь. Конечно же, Рамазан Гаджимурадович провел большую работу, мы это видим.У меня есть преимущество – я не принадлежу ни к одной из дагестанских национальностей.

У меня отец казах, а мать русская. И думаю, мы, уважая друг друга, чтя традиции, будем выбирать не по национальной квоте, а по таланту, по способности. При этом хочу сказать: за мной нет никакой группы поддержки, я могу лишь опираться на вас всех.

На всех. Только так у меня будет что-то получаться.

И здесь не должно быть фальши и обид. И тогда, я думаю, мы предоставим нашим талантливым детям лучшее будущее здесь, в Дагестане, да и за его пределами. Дагестан сегодня обладает колоссальным потенциалом. Огромные, богатейшие ресурсы. И вы все хорошо помните о роли Владимира Владимировича Путина. Так получилось, что я с ним работал.

Я хорошо помню, с чего мы начинали.

Написать письмо на сайт президента дагестана васильева

Очень важно, что Дагестан – регион, где много молодежи, как нигде в России. Давайте над этим задумаемся. Молодежь Дагестана в значительной части определяет будущее всей России. То, что у республики самые лучшее борцы – это замечательно!

Но нам надо помнить, что впереди совершенно другая эпоха – информационных технологий. Это нужно иметь в виду и дать шанс нашей молодежи.

Мне кажется, пришло время над этим серьезно задуматься. Я надеюсь, что мы вместе с вами будем работать дальше.

После изучения и знакомства с министерствами мы будем готовить новые программы, дорабатывать имеющиеся с участием тех федеральных руководителей, которые нам необходимы.

У меня здесь есть опора – Дагестанская фракция «Единой России», с которой мы работали все эти годы, работали хорошо, уважая друг друга. Спасибо вам большое, друзья. Надеюсь на вашу поддержку. И вы все хорошо помните о роли Владимира Владимировича Путина.

Написать письмо на сайт президента дагестана васильева

Поэтому прошу не ходатайствовать о ком-либо.

Иначе вы просто поставите меня в неловкое положение. Я вас уважаю. Второе. Я смогу некоторым процессам, которые не получили развития на федеральном уровне, придать импульс.

Все интересные предложения, заявления будут рассматриваться.

Но при этом прошу иметь в виду: я человек конкретный, и поэтому если кто-то взялся за работу, то должен ее исполнить. Если он ее не исполняет, то не будет работать на занимаемой должности. Инфо Независимо от того, кто за него будет ходатайствовать.

Говорю это сразу, чтобы мы понимали другу друга, и не было обид. А тех, кто работает, буду всячески поддерживать, понимая, что не ошибается тот, кто не работает. Я прихожу после сильных руководителей, которые сплотили республику. От Бекахмедова Абдужалила Гаджиевича, ветерана труда, проживающий в селении Уллу-Теркеме Дербентского района.

Уважаемый Владимир Абдуалиевич,

Написать письмо президенту дагестана васильеву образец

Алибекова, в целях недопущения конфликтных ситуаций принято решение о необходимости разрешения спорных вопросов в установленном законом порядке путем обращения в правоохранительные и судебные органы Также Ю. Р. Алибекову и депутатам сельского Собрания предложено решить вопросы назначений по результатам выборов главы администрации села в октябре 2008 г. путем выдвижения своих кандидатур и внесения соответствующих изменений в Устав МО «сельсовет Хаджалмахинский».

В связи с открытием администрацией г.

В связи с проведением технических работ на сайте, просим Вас присылать свои обращения по эл. адресу: Уважаемые граждане! Доводим до Вашего сведения, что в ч. 1 ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» установлены обязательные требования к письменным обращениям, в том числе и поступающим по информационным системам общего пользования: гражданин обязательно должен указать свою фамилию и почтовый адрес.

dtpstory.ru

Давайте над этим задумаемся.

Молодежь Дагестана в значительной части определяет будущее всей России.

То, что у республики самые лучшее борцы – это замечательно! Но нам надо помнить, что впереди совершенно другая эпоха – информационных технологий. Это нужно иметь в виду и дать шанс нашей молодежи.

Мне кажется, пришло время над этим серьезно задуматься.

Я надеюсь, что мы вместе с вами будем работать дальше. После изучения и знакомства с министерствами мы будем готовить новые программы, дорабатывать имеющиеся с участием тех федеральных руководителей, которые нам необходимы.

У меня здесь есть опора – Дагестанская фракции «Единой России», с которой мы работали все эти годы, работали хорошо, уважая друг друга. Спасибо вам большое, друзья. Надеюсь на вашу поддержку.

Важно И вы все хорошо помните о роли Владимира Владимировича Путина.

Так получилось, что я с ним работал. Я хорошо помню, с чего мы начинали.

Как написать письмо владимиру васильеву врио главы дагестана

Я прихожу после сильных руководителей, которые сплотили республику.Врио главы дагестана владимиру абдуалиевичу Он напомнил, что самым приоритетным проектом республики — является образование и самой главной задачей, поставленной Президентом Российской Федерации, – обеспечение безопасности в республике Дагестан и безопасности граждан России в Дагестане.

В завершение своего выступления Рамазан Абдулатипов указал на необходимость сплотиться вокруг Национального лидера Владимира Путина и временно исполняющего обязанности Главы Дагестана в целях продолжения созидательной работы. Написать письмо главе дагестана В четверг, 5 октября, в Доме Правительства Дагестана состоялось официальное представление врио Главы республики Владимира Васильева.

Важно Читать далее → Прочитали: 279 УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!

ПРОЩУ ВАС ОКАЗАТЬ ВАМ СОДЕЙСТВИЕ НА БЕЗЗАКОНИЕ, БЕЗ ПРЕДЕЛ И МОНОПОЛИЕ КОТОРЫЙ ТВАРИТСЯ ПЕРЕД МРЭО В ГОРОДЕ ДЕРБЕНТЕ.

На какой адрес написать письмо главе республики дагестан васильеву в а

На основании конкурсных процедур и муниципального контракта за № 12-7 от 21.05.2012 года Администрация Кайтагского района до 04 сентября 2012 года оплатила из рай бюджета ООО МНПК- Энергия г.Дербент в лице Гендиректора Фейтуллаева Т.Г. 950 000 рублей за проведение кадастровых и землеустроительных работ в Муниципальных образованиях Сельские советы; «Шилягинский», «Варситский», «Джавгатский» на 18 земельных массивах общей площадью 8466 га., а спустя 4 года в 2016, 2020 году, ныне действующий глава Кайтагского района Темирбулатов А.М.

без конкурса и без официального контракта решил заново т.е.