Как оскорбить человека матом

Как унизить человека матом фразы в ритму


При этом нет необходимости говорить, что она уродина. Можно на это намекнуть. Скрытый подтекст всегда больше унижает, чем прямые слова. Инфо Внушение Такое способ психологической атаки может применить лишь человек, который в чем-то является для своей «жертвы» авторитетом.

Так или иначе, вы пытаетесь что-то внушить собеседнику, говоря намеками или прямо. Допустимо ли использовать матерные обзывания и ругательства Безусловно, далеко не всегда мы способны контролировать себя, и совладать с собою в пиковых ситуациях, но вам следует прикладывать максимальные усилия для того, чтобы этого достичь.
Если дело дошло до того, что вы не видите другого способа, кроме как нахамить человеку, то постарайтесь сделать это тонко и красиво. Как говорится, не нужно опускаться до уровня «базарных баб».

Конечно, если вы не сдержались и перешли на мат, то тут уже ничего не поделать, и все же постарайтесь не допускать этого, и ставить человека «на место» другими способами.

Фразы и цитаты из различных источников

Не дай Бог сквозняком застудишь мозг изнутри. Не пытайся словесно меня обидеть — я выше твоих оскорблений!

Ты решил меня осадить? А сохраниться перед этим не забыл? А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.

Жалость унижает человека, потому я не буду тебя жалеть, ну ты понял))) Очень умные не оскорбляют — они действуют… Ты, как мем — с начало прикольный, а потом бесишь…

Для парней оскорбления без мата — это как бы и не оскорбление, так что старайся лучше, я подожду! До слёз обидно, но ты не тот человек с которым я буду общаться!

Я могу заткнуть человека без оскорбления — культурно, просто не заметив его наездов и забыв о его существовании! Если ещё раз ты так сделаешь, то этот раз ты запомнишь на долго…

Как унизить человека словом: примеры фраз и паттерны поведения

Если вы повышаете голос — это слабость, это показывает, что вас по-настоящему задели и мешает собеседнику четко разобрать ваши слова. Кроме того, если вы кипятитесь, вы можете и не вспомнить, что хотели звучать умно и красиво.

  • Плакать.

    Слезы ещё очевиднее, чем крик, показывают, что вам по-настоящему неприятно. Потому если вы чувствуете, что близки к слезам, лучше отдышитесь, посчитайте про себя до десяти и только потом делайте свой ход в ссоре.

  • Если вам кажется, что действовать спокойно и презрительно у вас ни за что не получится — потренируйтесь перед зеркалом. Отрепетируйте насмешливое выражение лица, ироничную улыбку, сочувственное покачивание головой.

    Найдите жест, который будет идеально показывать ваше мнение о человеке — вы можете, например:

    1. наклонять голову к плечу так, словно вы сомневаетесь, что правильно расслышали человека, так глупо то, что он сейчас

    Какими словами унизить человека с матом

    Итак ,Как красиво оскорбить собеседника. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!

      Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе? Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид? По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо! Мозг еще не все.

    А в вашем случае он ничего!

    Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову! Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю. Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома?

    Если бы я меня было такое лицо, как у вас.

    Умные слова и фразы без мата, чтобы поставить на место человека, который оскорбляет

    Парней сильно оскорбляют фразы с использованием слова «импотент».

    Я бы подал в суд на своих родителей! Не огорчайтесь. Уже уходите? А почему так неспешно? Я слишком занятой человек, чтобы обращать внимание на ваши комплексы.
    В таблице приведены качества, которые для парня считаются святыми. Если вы хотите отомстить обидчику, то в переписке или на словах можете использовать фразы с упоминанием данных качеств в не лучшем свете: Качество Фразы Мужское достоинство, сила. Парни болезненно реагируют на фразы, в которых упоминается об их сексуальных способностях.

    Девушка может морально оскорбить и унизить человека фразами, в которых имеется слово «импотент» Ты – моральный импотент! Обидеть женщину способен только импотент!

    Ты – импотент не в штанах, а в душе! (А может, и там и там!) Если хотите задеть самолюбие парня, то во время разговора можно задеть его статус и состоятельность.

    Особенно сильно это будет неприятно у кого действительно низкий достаток или нет работы.

    С древних времен считалось, что мужчина – это добытчик, поэтому неспособность иметь достаток считается самым сильным унижением

    Скажите пожалуйста фразы что ли, что бы унизить (обосрать) человека не матами.

    а красивыми литературными словами.

    16.

    А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать?

    17. Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь нахуй. . 18. Мне кажется, это особый талант – быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.

    19. Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесся в углу! 20. Да ты раскинь хотя бы костным мозгом. 21. Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут. 22. Если бы можно было убивать мыслью – ты бы уже сдох. 23. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. 24. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    25. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!

    26. Вчера заглянула в твой гороскоп… Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе.

    Секс: звезды просто умирают со смеху.

    27. Когда аист принёс тебя твоим родителям – они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

    Как унизить человека матом фразы в ритму

    Самозащита Когда кто-то позволяет себе оскорбительно высказываться в нашу сторону, зачастую, мы «закипаем» в ответ.

    Никогда не нужно путать пьесу с жизнью.

    Редко кому удается сдержать эмоции в такой ситуации и проигнорировать выпады агрессивно настроенного собеседника. Конечно, если человек сумел достичь высшей степени самоконтроля или просто не может решиться на ответную оскорбительную реплику, то он способен проигнорировать негативные слова в свой адрес.

    Внимание И все же, чаще всего, сдержать себя оказывается нелегко.

    Защита слабого Бывают ситуации, когда мы не в силах не обращать внимания на тот факт, что некто позволяет себе оскорбительное отношение к другому человеку. Варианты: Тобой случайно в детстве Бабая не пугали? Оу, видимо ты не знаешь, что со мной лучше дружить?

    Тебе нужно возглавить особую колонну, которая идет на … Если ты сегодня мне не позвонишь, то звонить буду я, но не тебе Мне интересно мнение тех, кого я спрашиваю.

    Как отвечать на оскорбления, как морально унизить человека умными словами в интернете и жизни?

    Женщину можно задеть, обсуждая любую часть тела. Назовите человека бездарным, не способным реализовать свои амбиции.

    Покажите, что мужчина на побегушках у женщины или наоборот.

    Вспомните о неудачах, неспособности стать самостоятельным. Важно! Чтобы задеть человека, достаточно надавить на одну болевую точку.

    Жестко отвечая, найдите слова на каждый пункт списка.

    В такой ситуации конфликт перейдёт в острую стадию. Копите факты, чтобы вы всегда могли вставить своё слово. Если впоследствии с человеком планируете взаимодействовать и мириться, подбирайте мягкие формы оскорблений.

    Во время дискуссии, которая перешла на повышенные тона, невозможно молчать.

    Чтобы не выслушивать в свой адрес агрессивные наставления, найдите, что ответить на злобу. Главное – атаковать слабое место собеседника.

    Ознакомьтесь с таблицей, чтобы найти колкое слово: Группа поиска Описание Пример Разоблачение Раскройте прилюдно секрет человека.

    Как оскорбить человека без мата, 10 умных фраз культурного оскорбления

    И ты вспомнишь эти слова. — Да я действительно дура, что не разглядела в тебе слабака.

    Жизнь внесет свои коррективы, и ты окончательно сломаешься.

    — Я стерплю твои оскорбления. Но они вернутся тебе горькими слезами.

    Просто запомни этот день. — Я хотел, чтобы разошлись мы культурно. А ты показала себя как крикливая жучка, под “хвост” которой попала шлея. Умно оскорбляя человека, используйте фразы, которые изобилуют изысканной формулировкой и показательным остроумием.