Избранная информация


номер ПФР и Рег. номер ФСС Организации Много информации по всем значениям Смена адреса после создания : Адрес, ГРН и дата изменения наличие исполнительных производств Арбитражная практика , в качестве какого лица выступал. Вносимые изменения в ЕГРЮЛ Наличие связи с адресом (местом нахождения) указанном в ЕГРЮЛ Документы, представленные для государственной регистрации Сообщения о ликвидации, реорганизации Сообщения о банкротстве Сообщения об отмене доверенностей Сообщения эмитента Банковские гарантии Арбитражная практика Исполнительные производства Участие в государcтвенных закупках Реестр опубликованных заказов (тендеры) Государственные контракты Гранты Общественной Палаты Плановые и проведённые проверки юридического лица гос. органами Реестр недобросовестных поставщиков Сообщения компании Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных Реестр надёжных партнёров Реестр

Бухгалтерия России: Бухгалтерская отчетность всех предприятий РФ

Однако на нашем сайте отчетность проходит дополнительную проверку и обработку.

Используя опыт и экспертные знания в области бухгалтерского учета и аудита, мы разработали алгоритм, снижающий проблему ошибок и опечаток в отчетности.

Тем не менее, мы всегда рекомендуем сверять содержащуюся в базе данных отчетность с оригинальными документами, полученными непосредственно от организации, особенно при использовании ее в официальных целях. Подробнее о бухгалтерской отчетности .

о достоверности названной отчетности. При этом под бухгалтерской (финансовой) отчетностью аудируемого лица понимается . раскрывает годовую сводную (консолидированную) бухгалтерскую (финансовую) отчетность; в иных случаях, установленных федеральными .

Кроме того, в силу ч .

Как посмотреть баланс организации на сайте налоговой

Чтобы этот баланс и сам контрагент в ваших глазах выглядели «нарядно».

для проведения независимой проверки своей бухгалтерской отчетности. Трудность состоит в том, . контроля достоверности, полноты и точности бухгалтерской отчетности.

Данные же, переданные в Росстат – это реальные балансы, по которым уплачивались налоги и т.д. Запросить баланс контрагента Баланс необходим, чтобы лица, имеющие какие-либо взаимоотношения с организацией или планирующие сотрудничество с ней, могли оценить ее финансовое положение, насколько хорошо идет бизнес и не наступит ли скорое банкротство.

Что нам важно увидеть в отчетности контрагента?

Важно посмотреть, как происходили финансовые изменения у компании в историческом срезе (в документах, как правило, видно бухгалтерские балансы контрагента со дня его основания и до текущего момента).

Баланс включает актив и пассив, итоги которых равны.

Актив бухгалтерского баланса состоит из двух разделов: внеоборотные активы (активы, которые используются более 1 года: оборудования, здания, нематериальные активы, долгосрочные вложения и т.п.);

Росстат: отчетность

Представить в Росстат бухотчетность нужно не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода (). То есть годовую бухгалтерскую отчетность нужно подать в ТОГС не позднее 31 марта года, следующего за отчетным.

Имейте в виду, что если ваша отчетность подлежит обязательному аудиту, то помимо бухгалтерской отчетности, вам нужно представить в ТОГС еще и аудиторское заключение. Оно представляется вместе с бухотчетностью.

Правда, если на момент сдачи отчетности заключение еще не готово, то его нужно представить в ТОГС не позднее 10 рабочих дней со дня, следующего за датой аудиторского заключения, но не позднее 31 декабря года, следующего за отчетным. Представить бухгалтерскую отчетность за 2016 год организации должны . Бухгалтерская отчетность может быть представлена (): непосредственно в ТОГС руководителем организации или другим сотрудником, имеющим соответствующую доверенность; по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

Где можно посмотреть баланс любого предприятия

наш клиент видит у себя в отчете абсолютно тот же документ, что видят сотрудники госучреждений. «Прима–Информ» предоставляет данные по всем предприятиям зарегистрированным в России. Так что Вы в любой момент можете получить информацию о любой компании где бы вы не находились, главное — быть подключенным к интернет, и за несколько секунд Вы можете получить бухгалтерский баланс предприятия и выписку из ЕГРЮЛ, зарегистрированного и ведущего хозяйственную деятельность, к примеру, на Дальнем Востоке.

Получить услугу Перейти на главную Публичная бухгалтерская отчетность — это особый вид бухгалтерской отчетности, которую обязаны предоставлять товарищества определенных видов.

В их число входят общества с ограниченной ответственностью (ООО), открытые акционерные общества (ОАО) и некоторые иные.

Предоставление подобного вида отчетности служит нескольким целям. Прежде всего — развитию рыночных отношений и защите интересов инвесторов.

Какую отчетность сдавать в Росстат — узнать по ИНН

Речь идет про формирование информационной базы, на основе которой можно принимать обоснованные управленческие решения.

Она примерно сравнима с информационной базой предприятия, но в масштабах страны.

Эта информация нужна органам власти для совершенствования налоговой, таможенной, инвестиционной политики. По данным статистики можно понять, насколько высока налоговая нагрузка на предприятия, в каком состоянии находится та или иная отрасль, как развивается государство, как улучшается или ухудшается положение в отдельных сферах жизни.

Регулирует деятельность Росстата — ФЗ

«Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации»

. Планирует работу Росстата . План регулярно корректируется, документ живой.

Планом настроены правила: установлены наименования официальной статистической информации; определена группировка информации; дана

Как посмотреть баланс предприятия в открытом доступе

Именно об этом расскажет наша сегодняшняя статья.

Следует помнить, что отчётность может быть нескольких видов и по различным форматам. Инвесторы, говоря об отчётности компаний, традиционно имеют в виду отчётность по МСФО (международным стандартам финансовой отчётности).

Её обязаны публиковать компании, акции которых торгуются на бирже. Данные именно этой отчётности обычно используются инвесторами для анализа финансового положения компаний. Исторически именно эта форма отчётности имеет в большей степени ориентацию на инвесторов. Её небольшой минус состоит в том, что показатель прибыли в МСФО может быть несколько завышен (но если с данной прибыли производится расчёт дивидендов, то это будет играть положительную роль).

Помимо отчётности по МСФО, компании публикуют и отчётность по РСБУ (Российским стандартам бухгалтерского учета), причём зачастую – несколько ранее, чем МСФО.

Можно сказать, что отчётность по РСБУ предвещает МСФО.

Как читать бухгалтерский баланс (практический пример)?

И при этом не важно, составлен он по традиционной форме или по упрощенной — полезность добытой из него информации от этого не уменьшается.

О том, у кого есть возможность составлять упрощенную отчетность, читайте в статье .

Чтение баланса не требует высшего финансового образования, но без определенных знаний и приемов не обойтись. Уметь читать — значит знать основы азбуки.

Для финансовых отчетов такой основой служит понимание терминов, отраженных в балансовых строках.

Часть их многим понятна (например, «основные средства», «запасы» и т.д.), но отдельные термины требуют дополнительных пояснений. Например, отложенные налоговые активы (ОНА).

Отражение ОНА в первом

Росстат посмотреть баланс предприятия

Посредством этой системы организации могут представлять отчетность в электронном виде, минуя спецоператоров.

Термин ОНА обозначает часть налога на прибыль, который отложен во времени: на эту сумму будет уменьшен налог на прибыль в последующих отчетных периодах (п. 14 ПБУ 18/02, утвержденного приказом Минфина России от 19.11.2002 № 114н).

Правда, на сайтах одних территориальных отделений Росстата указано, что через систему Web-сбора можно представить как статистическую, так и бухгалтерскую отчетность (см. , например, сайт ТОГС по Московской области), а на сайтах других ТОГС речь идет о представлении через данную систему только статистической отчетности. Портал предлагает абсолютно бесплатно получить бухгалтерскую (финансовую) отчетность ЛЮБОЙ КОМПАНИИ РФ, предоставленную в органы государственной статистики (из открытых данных РОССТАТА)* Для поиска отчетности компании воспользуйтесь поисковой строкой: Для этого введите в поисковой строке ИНН или ОГРН компании.