Оао славянка правопреемник

Название сайта


Долганова Наталья Львовна Заместитель Генерального директора 3. Рузанкин Александр Дмитриевич Заместитель Генерального директора по финансам и экономике 4.

Утин Виктор Юрьевич Заместитель Генерального директора по эксплуатации 5.

Иванов Андрей Всеволодович Заместитель Генерального директора по корпоративно-правовым вопросам 6.

Трубкин Андрей Михайлович Заместитель Генерального директора по клинингу 7. Поденщикова Наталия Владимировна Главный бухгалтер 8.

Глушкова Светлана Викторовна Директор Департамента управления персоналом Официальный сайт: Новости Гендиректор «Оборонстроя» возглавил ОАО «Славянка» РБК 04.08.2014, Москва 11:44:32 Генеральный директор «Оборонстроя» Малик Серазетдинов назначен главой ОАО «Славянка», передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Славянки». ссылка: «Славянку» уличили в причинении крупного ущерба ракетным войскамПравоохранительные органы выявили новые злоупотребления в деятельности ОАО «Славянка», прежние руководители которого проходят фигурантами по делу «Оборонсервиса».ссылка:

ОАО Славянка

Вчера в почтовый ящик подбросили «Претензию», с не ясной суммой, с какими-то пени и угрозами.

30 Октября 2016, 18:08, вопрос №1425191 Геннадий, г. Нижний Новгород Категория: Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Добрый день! Подскажите дальнейшие действия. Мной было направлено в Арбитражный суд г. Москвы заявление кредитора о включении в реестр кредиторов должника ОАО «СЛАВЯНКА».
Одновременно данные заявления были направлены в адрес должника и в адрес. 05 Мая 2016, 11:27, вопрос №1242399 Андрей, г.

Челябинск Категория: Добрый день! МКДом от МО РФ. Приобрели 7 квартир в собственность через суд.

Управляющая компания » ОАО» Славянка просит предоставить Свидетельство о праве собственности? Мы обязаны предоставить им этот документ или платить за коммунальные услуги. 06 Августа 2015, 09:19, вопрос №931528 Галина Категория: Здравствуйте.

Оао славянка банкрот

У Вас есть право отменить этот Судебный приказ.

Для этого нужно написать свое возражение и отправить его в суд, выдавший Судебный приказ.

В соответствии со судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Если все сделать правильно, он будет обязательно отменен.

Отменять Судебный приказ нужно обязательно, иначе получите не понятно кем и как рассчитанный долг.

Только не пытайтесь самостоятельно отменить Судебный приказ. Ошибетесь в чем-нибудь и поправить будет ничего нельзя! 1 августа 2015 года ОАО «Славянка» признана банкротом. У меня имелся долг перед этой организацией. В августе 2020 я получила письмо от некоего ИП Вострикова А.В о требовании погасить задолженность перед ОАО Славянка на счёт этого ИП.
В доступе нет информации о видах деятельности данного ИП, связанных с истребованием задолженностей или о его правопреемстве, на документе небыло ни печати, ни каких-либо доказательств права заниматься подобной деятельностью.

Банкротство ОАО «Славянка» – причины и последствия

В ходе расследования ситуации возбудили пять уголовных дел. Разбирательства по этим делам продолжаются. Например, глава московского филиала, Владимир Кордас, остается под следствием – ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Открыты дела и многих других руководящих лиц. Однако, банкротство «Славянки» не объявлялось сразу после обнаружения финансовых махинаций, хотя очевидно, что баланс фирмы уже в то время был отрицательным, и выполняться обязательства перед кредиторами не могли в полной мере. Признание финансовой несостоятельности компании Сначала прошение о признании ОАО «Славянка» банкротом подавала дочерняя компания ЛУКОЙЛа, но процесс инициирован не был.

В феврале 2016 года в арбитражный суд столицы с подобным требованием обратились представители ООО «Ленлор», и снова был получен отказ.

Причин для паники нет: «новая прежняя» работа «РЭУ» и «Славянка», прекращая работу, трудоустроили своих сотрудников

В сообщении пресс-службы МОЭК говорится о том, что долги будут реализовываться в виде нескольких отдельных лотов. Начальная цена каждого лота определена из расчета 100% размера долга. Далее, если никто такую сумму приобретать не захочет, цена будет снижаться с шагом понижения, равному 1% от начальной цены.

Минимальный размер цены лотов должен соответствовать тем рекомендациям, которые дали независимые оценщики.

Они составят не менее 70% от суммы долга АО «РЭУ» и не менее двух третей суммы долга ОАО «Славянка».

Стоит отметить, что компании «РЭУ» и «Славянка», прекращая работу, позаботились о своих сотрудниках. Как прокомментировал представитель ОАО «Славянка», завершение контрактов с Минобороны России само собой повлекло сокращение штата «Славянки». Тем не менее, все процедуры проводятся в строгом соответствии с Трудовым кодексом.

Работники за два месяца получили уведомления о сокращении, поэтому назвать это «сюрпризом» нельзя.

Ликвидация оао славянка 2020

Так, на днях подмосковные военные следователи возбудили уголовное дело по факту хищения около 40 млн рублей, поступивших филиалу «Солнечногорский» ОАО «Славянка». Эти деньги должны были пойти на ремонт зданий Минобороны, однако оказались похищены и «обналичены».

«Проведенная работа показала, что хищения носили массовый характер, эту информацию подтверждают показания свидетелей и подозреваемых»

,- отметил источник «Росбалта». По его словам, из рассказов фигурантов дела следует, что после того, как «Славянка» получала выгодные госконтракты на обслуживание структур Минобороны, она привлекала подрядные структуры, а те — множество субподрядчиков.

Рекомендуем прочесть:  Какие собеседовария бывают

Часть этих фирм были подставными и вообще никаких работ не выполняли. Другие субподрядчики какие-то работы проводили, но некачественно и гораздо дешевле тех сумм, на которые выставлялись счета. Как заявили на допросах фигуранты дела, из похищенных средств

ОАО Славянка

У Вас есть право отменить этот Судебный приказ.

Для этого нужно написать свое возражение и отправить его в суд, выдавший Судебный приказ. В соответствии со судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Если все сделать правильно, он будет обязательно отменен. Отменять Судебный приказ нужно обязательно, иначе получите не понятно кем и как рассчитанный долг.

Только не пытайтесь самостоятельно отменить Судебный приказ. Ошибетесь в чем-нибудь и поправить будет ничего нельзя!

Пришло исковое заявление от ип вострикова о взыскании задолженности перед оао Славянка кто обязан оплачивать данный долг квартирасьемшик или все прописанные в этом помещении так-как квартирасьемшик говорит что он не проживает в донной квартире с момента образования долга. Здравствуйте. В силу можно подавать возражение на исковые требования.

Долги

Персона РФ

Глушкова Светлана Викторовна Директор Департамента управления персоналом Официальный сайт: «Крепостные» Министерства Обороны И вот с 2006 года в этом общежитии проживают семьи военнослужащих.

После расформирования Автобазы МО общежитие перешло в ведение автобазы МО №141 с командиром которой военнослужащие проживающие в общежитие заключили договора найма специализированного жилого помещения, а три этажа под мансардой перешло введение ФГУП «Инжтехцентр МО».

ФГУП занималось своим делом и в дела общежития не вмешивалось. Военнослужащие с семьями продолжали проживать в своих комнатах. Многие военнослужащие подали рапорта на увольнение в запас и ожидали, когда же государство выполнит своё обещание обеспечить постоянным жильём.

За проживание оплату вносили в кассу военной части, а после того как Министерство Обороны заключило договор на обслуживание служебного и специализированного жилья с ОАО «Славянка», оплачивали коммунальные счета, которые предоставляла «Славянка».

Город балашиха. мой дом

Основное направление деятельности компании — управление специализированным жилищным фондом Министерства обороны Российской Федерации, эксплуатационное содержание и комплексное обслуживание казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков. С 26 марта 2010 г. ОАО «Славянка» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строителей инженерного комплекса» и имеет лицензию на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.