Письмо губернатору хмао комаровой попадет личное на ее

«Прямая линия» с губернатором Югры Натальей Комаровой


Весь этот поток будет стекаться в наш колл-центр – там работают специалисты, а координирует всю эту работу наш коллега Демури Апаликов. Ведущая: Мы будем регулярно предоставлять слово нашему колл-центру.

И я также обращаю внимание на то, что сегодня в большой студии ТРК Югра нет приглашенных зрителей, постараемся достичь сегодня максимальный географический охват вовлеченной аудитории.

Ведущий: Итак, начинаем! Для старта вопрос, который очень часто задавался на всех площадках коммуникации с просьбой адресовать его Вам: все последние годы Югра в числе лидеров многих российских рейтингов.

И вот идет 2021 год – сложный в экономическом плане, что заставило многие регионы подужаться, подсократить финансирование своих программ. Коснется ли это Югру и югорчан, есть ли повод беспокоиться уже сейчас?

Н.В. Комарова: Если беспокоиться с точки зрения, что предпринять, что сделать, то тогда надо.

И из этого будем исходить.

Жалоба комаровой губернатору хмао

Мы являемся дотационным городом ,зарплаты у нас очень низкие в среднем обычный рабочий муниципальной организации получает 13000 рублей и это в условиях приравненных к районам крайнего севера. В газете «Новости Югры» от 27.08.2015 г.,а так же в газете «Вечерний Петербург» от 20.03.2015 г. опубликована статья в которой указано что Федеральная власть установит «Предельный индекс» поднятия тарифов от 5,6% до 11%,в среднем по округу ХМАО 10%.

До поднятия тарифов (до 1.09.2015 г в отопительный период)мы платили за 4х комнатную квартиру по 8000 рублей ,то с января 2016 года эта квартира обходиться уже 14110,65 рублей. Электроэнергия 1100 рублей. При письменном обращении в Управляющую компанию с интересующими и волнующими вопросами по ситуации с тарифами ,управляющая компания дает не четкий ответ ,делают отписки и то не по всем касающимся вопросам. Анализируя цены на коммунальные услуги по РФ, можно сделать вывод, что тарифы в городе Лангепасе остаются самыми высокими в России.

Написать письмо губернатору

в режиме онлайн через интернет-сайт в глобальной сети интернет или написать жалобу в письменной форме и отправить почтовым отправлением.

Для доставки письма почтой России, следует указать правильный почтовый адрес, он указан в таблице.

Доброго времени суток Наталья Владимировна. Хочу обратиться к Вам с жалобой.

Надеюсь на вашу помощь. Родилась и проживаю в г.

Прочитали: 48 Здравствуйте. Дело в том что в г. Урае в Западном 15 уже 5 лет не ставят в подъездах пластиковые окна, самое Прочитали: 83 Добрый день. Уважаемая, Наталья Владимировна.

От лица всех югорчан, проживающих по ул. Югорская д 14 корпус 3, ул. Прочитали: 101 Добрый день, Наталья Владимировна!

Я, житель г. Югорска Надежда Ивановна, обращаюсь к Вам по вопросу утилизации ТБО. Прочитали: 210 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА!

ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗРЕШИТЬ МОЮ СИТУАЦИЮ.

«Это не губернатор — каратель!» Жители Югры просят Путина проверить деятельность Комаровой

С её легкой руки общественность узнала о фиктивных занятиях по субботам, о подложных ведомостях, о завышении оценок и сдаче экзаменов за студентов.

С ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ АЛИМЕНТЫ.
Делалось все это с целью обогащения – учебное заведение получало дополнительное финансирование за высокие показатели. Данные факты, обнародованные Шиллер, привели к гонениям со стороны руководства, а обращение к губернатору Югры Наталье Комаровой обернулось невозможностью найти работу в сфере образования по всему округу.
В письме приводятся и другие, не менее ужасающие факты нарушений в Ханты-Мансийском технолого-педагогическом колледже – избиение студентов, система возмездного дарения дипломов, фиктивное трудоустройство.

Однако итог данных «дел» один – неугодные, «вынесшие сор из избы», из учреждения либо увольняются, либо отчисляются. По аналогичному сценарию развивались события с участием учительницы школы №40 Нижневартовска Валентиной Смелой,

«Наш округ – лучшее место на земле».

Школьница из Салыма написала письмо губернатору Югры Наталье Комаровой

До сих пор не верю в свою удачу, как девушка из глубинки смогла попасть в Москву на стажировку к маститым журналистам!», – не скрывала школьница своего восхищения.

В своем письме Оксана также обратилась к ровесникам: «Хочу пожелать ребятам, которые в будущем году тоже примут участие в подобных конкурсах и защитах — будьте смелыми и боритесь за свои идеи, даже когда вас кто-то не понимает, критикует или даже отговаривает. Нужно не бояться заявлять о своих идеях».

Источник: 22.08.2021 13:48 16-летняя ученица салымской школы Оксана Васильева написала открытое письмо губернатору Наталье Комаровой.

21.08.2021 ИД Новости Югры « Уважаемая Наталья Владимировна! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. 21.08.2021 РИЦ Югра Наталья Комарова ответила на вопросы журналистов по итогам координационного совещания по обеспечению правопорядка в Югре и посещения пострадавших в результате нападения на прохожих в Сургуте.

«Наш округ – лучшее место на земле».

Школьница из Салыма написала письмо губернатору Югры Наталье Комаровой

/ / / 13:46 22.08.2017Югра2446 просмотровФото: сайт администрации Правительства Югры

16-летняя школьница из Салыма Оксана Васильева написала открытое письмо губернатору ХМАО-Югры Наталье Комаровой, в котором рассказала о гордости, которую она испытывает за округ, и выразила свое восхищение губернатором региона. «Уважаемая Наталья Владимировна! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Для меня, я уверена, и для многих моих ровесников очень важно знать, какие возможности есть у нас в Югре.

И в свои 16 лет уже точно могу сказать вам: я горжусь Югрой, люблю свой округ и восхищаюсь Вами – моим губернатором!», – написала Оксана.

Она поведала, что в начале лета в ее жизни произошло важное событие, которое поможет наметить важные для нее этапы развития.

Девушка победила в одной из номинаций окружного форума «Югра молодежная», который проходил в июне этого года.

Школьница попала в сотню лучших молодых журналистов округа. Как она отметила, для нее, 11-классницы из небольшого поселка Салым Нефтеюганского района, это большая победа.

Оксана хочет стать журналистом.

По ее словам, форум помог ей до конца определиться, что она хочет и сможет получить от будущей профессии. Во время форума школьница приняла участие в конкурсе, объявленном «Центром „Открытый регион“ – смотре проектов в рамках «Многовековой Югры». По итогам конкурсов и мастер-классов оргкомитет объявил ее победительницей.

Оксана поручила право ехать в Москву на стажировку в медиахолдинг «Русский репортер».

«Рада, что именно наш округ предоставляет такую возможность юным журналистам открыть в себе способности, проявить их, развить и добиваться успеха. Уважаемая Наталья Владимировна!

Я с уверенностью могу сказать, что наш округ – лучшее место на земле.

Здесь все делается для детей и молодежи, да и для всех возрастов, пожалуй, тоже!

Я убедилась в этом лично на себе. До сих пор не верю в свою удачу, как девушка из глубинки смогла попасть в Москву на стажировку к маститым журналистам!», – не скрывала школьница своего восхищения. В своем письме Оксана также обратилась к ровесникам: «Хочу пожелать ребятам, которые в будущем году тоже примут участие в подобных конкурсах и защитах — будьте смелыми и боритесь за свои идеи, даже когда вас кто-то не понимает, критикует или даже отговаривает.

Нужно не бояться заявлять о своих идеях».ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:15.11.201826.08.201805.05.201830.05.201810.09.2021 НАВЕРХ

Как написать письмо губернатору хмао комаровой образец

«Установки спустили от Шипилова (заместитель Натальи Комаровой Алексей Шипилов, курирующий идеологический блок — ред.). Губернатор теперь занимается развитием региона в целом. Губернатор — это арбитр, принимающие стратегические решения, а не тактические.

Вся „тактика“ возложена на заместителей и муниципальных глав. Иные форматы не обрабатываются Единым официальным сайтом государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Информируем Вас, что гарантированная передача файла(ов) вложения на почтовый сервер зависит от пропускной способности используемой Вами сети «Интернет», а получение – от объема обрабатываемых почтовым сервером переданных файлов.

При подключении Вашего оборудования к сети «Интернет» по выделенным каналам связи с использованием технологий ADSL, 3G, 4G, WiFi и иных технологий, обеспечивающих аналогичные скорости передачи данных в сети «Интернет», передача и обработка файла(ов) с суммарным размером:

Ваше будущее

В целом результаты у вас положительные, и я просил бы Вас до следующих выборов исполнять обязанности. Как я уже сказал, и по документам, и по тому, что я вижу, когда посещаю регион, видны результаты работы. На что Вы сами хотели бы обратить особое внимание?

Н.Комарова

Комарова Наталья Владимировна губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры : 2014 год для нашего региона такой испытательный был, специфический. И все те «американские горки» на товарных рынках, особенно на энергетическом, безусловно, отложили на нас отпечаток. Тем не менее хочу заметить, что, действительно, с основными макроэкономическими показателями мы справились, об этом говорит и фактический уровень внутреннего регионального продукта, и объём инвестиций в основной капитал.

Майские указы мы выполняем, в графике.

Три года подряд вводим в эксплуатацию более одного миллиона квадратных метров жилья, для нас это очень важный – не только социальный, вообще просто для самочувствия людей – показатель.

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Суд обязал администрацию заключить договор социального найма. Но какими жадными и насколько бессердечными должны быть люди, которые в третий раз опротестовали решение суда?

Насколько сильным стало их желание получить чужой дом?

К сожалению, на этот раз суд вынес решение не в пользу нашего соратника и друга. И с сентября 2011 года в любой момент он может оказаться на улице. Николаю Ивановичу 57 лет, он неработающий пенсионер и другого жилья не имеет.

Связь с детьми он, увы, потерял, помочь ему некому. Вы часто называете решение жилищной проблемы в округе – одной из приоритетных.

Но жилищные проблемы – это не только постройка новых домов, это и произвол властей в отношении собственников уже построенных квартир.