Какие документы нужны чтобы поставить машину на учет в гибдд 2022 химки


Об автокредите в Сбербанке можно прочитать в статье. Условия получения автокредита физическими лицами, автокредит в Сбербанке с государственным субсидированием, процентные ставки, досрочное погашение. О картах Сбербанка, видах и стоимости обслуживания здесь.

Вопрос-ответ Где можно взять бланк заявления о постановке автомобиля на учет?

  1. Заявление для совершения регистрационных действий должно быть составлено согласно установленному законодательством образцу.Оно может быть заполнено рукой или компьютерным способом и подписано заявителем собственноручно. Найти бланк можно на официальном сайте ГАИ.

Для того, чтобы зарегистрировать приобретенную машину, можно воспользоваться официальным сайтом Государственной автоинспекции. Там вы сможете узнать ближайшее место для постановки своей машины на учет.

Именно на сайте ГАИ можно предварительно записаться на определенное время на прием в режиме онлайн.

Постановка авто на учет

Для тех, кто меняет регион — не требуется.4. Полис ОСАГО.5. ГТД или ТПО + (копия) (если ТС не стояло на учете в РФ).6.

Документ, удостоверяющий полномочия гражданина предоставлять интересы собственника при совершении регистрационных действий (доверенность установленного образца) + копия.7.

Транзитные номера.Ксерокопия на месте (на въезде на площадку) стоит 10 рублей страница, 20 рублей лист.Алгоритм действий:1. Сдаете перечисленные выше документы в окно 0 или 1. Вам дают квитанции на оплату госпошлины — 1800 рублей (1500 за железные номера и 300 за св-во о регистрации).2. Тут же рядом оплачиваете квитанции в автокассе.
Комиссия у них там — рублей 50. Я же распечатал квитанции и оплатил их ранее в сбере без комиссии.3.

Ждете, когда из окна 1 вас позовут по громкоговорителю.

Позвали, назвав фамилию. В этом же окне вам выдают сданные ранее документы и заполненное заявление. Я заполнил заявление дома сам, оказалось — не нужно.

Nissan Qashqai белый Кашкалёт =) › Бортжурнал › Постановка на учет в ГИБДД.

Бюрократия 🙁

А т.к.

я опоздал, то должен топать в соседнее окно и стоять со всеми в очереди. Сервис супер! Как обычно, все для людей…Записался я в очередь.

Кажется, 52-м. Эта очередь была, чтобы подать документы на анкету (или заявление, уже не помню) и получить направление на смотровую площадку. Часа через полтора мне немного повезло — неожиданно открылось третье окошко, к которому я попал без очереди. И тут очередной сюрприз — квитанция должна быть на 2000р.
На мое возражение про уже оплаченные мной 1800р. барышня из окошка ответила, что такой суммы нет и надо оплачивать именно 2000.

Заполнила анкету, отдала мне ее для проверки. За мной тут же выстроилась толпа.

И самый наглый мужик из толпы предложил мне отойти и проверить в сторонке. Пришлось ему объяснить, что я никуда не уйду и буду проверять у окошка.

Договор купли продажи в Химках


В остальных случаях по договоренности .

При проверке нашел ошибку в VIN — барышня неправильно его перепечатала с ПТС. Переделав анкету, барышня ее выдала и окошко закрыла.

Уважаемый автовладелец ! Хотим обратить ваше внимание на несколько нюансов , касательно сделки купли-продажи автомобиля .

Как вы наверное знаете , существует два варианта : рукописный и номерной бланк с отметкой и печатью в ПТС . Первый вариант — это по сути расписка . Человек , купивший у вас авто по рукописке , может хоть завтра продать его по такой же рукописке , второй-третьему и найти концы будет крайне проблематично.
Дело в том , что на учёт никто из этой цепочки вашу машину ставить не собирается , а следовательно все штрафы и транспортные налоги — на вас .

У нас были случаи , когда люди продавали машину уже по нашему комиссионерскому бланку , ездя по рукописке год-полотора , не ставя машину на учет , не платя штрафов и налогов . Плохим признаком является нежелание покупателя оформлять сделку на номерном фирменном бланке , даже если продавец готов оплатить сам все услуги комиссионера .

Оформление транспортного средства в Госавтоинспекции в Химках

Однако в случае совершения ДТП компенсация причинённого вреда ложится на вас. Для того чтобы купить полис ОСАГО на транспортное средство, купленное в автомобильном салоне, необходимо предоставить в офис страховой компании требуемые документы:

  1. технический осмотр (новые легковые машины и мотоциклы освобождены от этой процедуры на три года с момента выпуска транспортного средства, по истечению данного срока технический осмотр должны проходить ежегодно);
  2. ПТС машины.
  3. удостоверение водителя собственника ТС, а также лиц допущенных к управлению автомобилем;

Автомобиль должен быть поставлен на учёт не позднее десяти дней с даты приобретения. 1. При приобретении транспортного средства с пробегом следует зарегистрировать договор купли-продажи в 3-х экземплярах: один документ требуется для постановки транспортного средства на учёт, второй берет прошлый собственник автомобиля, а третий отдается вам.

ГИБДД Химки

В ГАИ Химки можно получить услуги:

  1. Розыск угнанных автомобилей
  2. Утверждение разрешений на установку сигнальных установок
  3. Регистрация и снятие с учета ТС
  4. Проверки и оплаты штрафов
  5. Замена номерных знаков
  6. Прием заявлений о правонарушениях
  7. Замена водительских удостоверений

Эти и другие услуги предоставляет ГАИ Химки в любое удобное для вас время.

Их перечень меняется в зависимости от типа обращения, но в целом необходимо иметь при себе:

  1. Документ, подтверждающий личность (паспорт, водительское удостоверение)
  2. Идентификационных код плательщика налогов

Договор купли-продажи в Химках

Там же покупатель и продавец могут зафиксировать передачу денежной суммы, что в дальнейшем может сыграть для приобретающей стороны очень важную роль.Ознакомиться с местонахождением страховых фирм можно, воспользовавшись картой:Покупая автомобиль «с рук», автолюбителю необходимо быть крайне осторожным и следить за поведением продавца.

Каждый желающий может предварительно записаться или непосредственно посетить подразделение для решения необходимого вопроса. Независимо от того, какую услугу вам необходимо предоставить, сотрудники подразделения могут попросить или уточнить наличие некоторых документов.

Если последний усердно настаивает на оформлении сделки на номерном фирменном бланке – это не всегда является добропорядочным соблюдением закона.Если продавец слишком навязывает вышеупомянутый способ заключения сделки, существует возможность, что автомобиль заложен в ломбарде или находится под арестом. Проверить данную информацию, к сожалению, не так просто.

И лучшим вариантом в данной ситуации – отложить покупку на некоторое время.Если автолюбитель выступает в роли продавца, то ему следует опасаться тех покупателей, которые выступают категорически против номерного фирменного бланка и активно склоняют автовладельца к рукописному оформлению сделки.

Адреса ГИБДД постановки автомобилей на учет города Москвы 2022г

20 Бауманская (400м) (499) 265-11-36 ЦАО Верхняя Красносельская, д 15А Красносельская (400м) (499) 264-52-43 Зеленоград Крупской, д 1 жд станция Крюково (499) 733-09-20 Троицк Октябрьский пр-т, д 20 автостанция Дом Быта (495) 849-34-05 2. Ежедневно с 08:00 до 20:00 График работы: Ежедневно 08:00-20:00 Перерыв 14:00-15:00 Округ Адрес Ближайшее метро Номер телефона СВАО Сигнальный проезд, д 9 Владыкино (250м) (499) 903-69-18 ЮЗАО Академика Глушко, д 13 Бульв. Дм. Донского (1050м) (495) 713-04-90; (495) 716-08-81; (495) 716-09-45; (495) 713-08-90 ЗАО 50-летия Октября, д 6, к 1 Солнцево (495) 435-28-90 3.

Круглосуточная постановка на учет Круглосуточная постановка ТС на учет по адресам ГИБДД: м. Марьино ул. Перерва д.21 м. Строгино ул.

Твардовского д.8 корп.5 Округ Адрес Ближайшее метро Номер телефона ЮВАО Перерва, д 21 Марьино (800м) (495) 349-09-20 СЗАО Твардовского, д 8, к 5

Регистрация автомобиля в отделении ГИБДД в округе Химки

Приехав в ГАИ во время перерыва или в выходной день, автолюбитель оценит всю силу информации о графике работы структурного подразделения.Ознакомиться с рабочими часами и контактными номерами отделения ГИБДД Химок можно заглянув в таблицу: ГИБДД МВД России по городскому округу Химки Адрес: Ул.