Выкуп битых авто после ДТП


Объяснение этому простое: мы выкупаем автомобиль после ДТП не для последующей перепродажи его в том же виде, как это делают многие. После покупки машина отправляется в наши собственные автомастерские.

Таким образом мы максимально снизили затраты на восстановление автомобилей, чтобы предлагать за них лучшую цену. При этом мы еще и предоставляем эвакуатор для битого автомобиля — и эта услуга бесплатная! Также мы поможем вам снять машину с учета.

В компании «БитАвто» максимально упростили процесс выкупа автомобилей, сведя его к трем простым действиям:

  1. договоритесь об осмотре машины в удобное для вас время;
  2. предоставьте оценщикам нашей компании фото вашего автомобиля;
  3. заключите договор продажи битого авто и сразу же получите деньги.

Компания «БитАвто» поможет вам максимально снизить финансовые потери от автомобильной аварии, затратив на это минимум усилий!

  1. 130 000 р.

Продажа авто после ДТП

Вероятнее всего, деньги будут совсем несопоставимы.

Но уж лучше остаться хоть с чем-то и иметь возможность вложить в покупку новой машины хотя бы сколько-нибудь, чем тратиться на ее утилизацию или просто оставить гнить в гараже.

Правда, чтобы немного увеличить стоимость транспортного средства, перед продажей вы можете немного его подреставрировать. Для начала убедитесь — выгодно ли будет с вашей стороны вложение денег, и будет ли оправдана трата драгоценного времени.Если авария была не серьезной и все, что требуется для того, чтобы она снова стала как новенькая — это замена кузовных расходников (бампер, крыло, капот), рекомендуем вас от продажи отказаться.

Такой ремонт обойдется вам гораздо дешевле тех денег, которые вы можете потерять при продаже.Для оценки реальной стоимости мало будет просто пробежаться по разбитой машине глазами.

То, что вы увидите, может выглядеть гораздо хуже того, что имеется на самом деле, и наоборот.

Выкуп битых авто после ДТП

Выкуп авто: неисправных, вышедших из строя производится в день поступления заявки в нашу организацию.

Сотрудничая с нами, Вы:

  • Получаете официальный пакет документов о совершенной сделке.
  • Получаете приемлемое финансирование за неисправный автомобиль, зависящее от общего состояния ТС, его года выпуска, причиненных в результате ДТП «травм» и т.д.
  • Лишаете себя необходимости размещать информацию о продаже на тематических сайтах, не тратя свое личное время, нервы на общение с потенциальными покупателями.

Выкуп сильно разбитых автомобилей в Москве осуществляется практически в круглосуточном режиме.

Как продать машину после ДТП?

На дороге никто не застрахован от дорожно-транспортных происшествий.

Вы не можете в силу технического состояния доставить автотранспортное средство непосредственно на нашу территорию? Мы отправим за ТС спецтехнику, при необходимости проведя его оценку на месте. Организуемая нами скупка сильно битых авто – полностью официальная процедура.
Можно ехать тихо, не создавая помех никому и пострадать от другого участника дорожного движения. При аварии кроме физических травм, которые излечимы, владелец получает травму психологическую и моральную – разбитую машину, ее жалко больше чем себя. После того, как решены все проблемы с ГИБДД и страховщиками, встает вопрос, что делать с машиной?

Если автомобиль пострадал не сильно и на него запчасти найти легко, можно заняться восстановлением, хотя сразу надо подчеркнуть – даже после качественного ремонта, машина уже никогда не будет такой, как до аварии. Если повреждения серьезные или владельцу заниматься восстановлением не хочется, однозначно, машину не на ходу надо продавать в том виде, как есть. Продажа битой машины дело серьезное и долгое, если только не воспользоваться компаниями производящими или перекупщиками покупающими и под восстановление по достойным ценам.

Самостоятельно продать битую машину по реальной цене невозможно, ни через газеты, ни в интернете, если владелец решится на это.

Единственное, что он сможет сделать – это продать на запчасти вместе с документами или запчасти и документы отдельно, но это протянется долго.

Старую отечественную машину продать на запчасти можно только за ничтожные деньги – запчастей на них, как листьев осенью, а дорогую иномарку попробовать можно, но выгодней не заморачиваться и предложить ее проверенной организации, у которой выкуп дорогих автомобилей организован серьезно. Наша компания Ремо-Авто подходит к делу ответственно и перед тем как совершить выкуп битых автомобилей, проводит детальный экспертный анализ повреждений, затрат на их ликвидацию и предлагает владельцу реальную рыночную цену. После чего, мы вывозим аварийную машину из любого места, так как у нас имеется собственный эвакуатор.

Заключив договор с нашей компанией можно быть уверенным, что мы защитим интересы продавца, и он сможет получить все до рубля.

Но если человеку нужна новая машина, мы заключаем договор на Трейд-ин и клиент доплачивает разницу между оценочной стоимостью аварийного авто и ценой на приобретаемый автомобиль.

Наша компания Ремо-Авто заинтересована не столько в сиюминутной прибыли, сколько в создании положительного имиджа и, как результат, постоянного притока клиентов, поэтому работаем честно и с взаимной выгодой.

Скупка авто после ДТП


Исходя из статистических данных 80% автомобилистов относятся к такой категории людей.Что делать с аварийным автомобилем после дорожно-транспортного происшествия:УтилизироватьТакой вариант подойдет в том случае, если транспортное средство не подлежит восстановлению, а желающих приобрести аварийное авто нет.

В некоторых случаях, даже специализированные компании не покупают такие авто.Самостоятельная продажаДля реализации авто своими силами придется потратить определенную сумму денег на ремонт машины. План сработает, если машина подлежит ремонту.

Не стоит забывать, что спрос на на рынке падает с каждым днем.Сдать на запчастиНе самое выгодное решение учитывая, что стоимость сразу падает в два раза. После разборки необходимо еще и найти желающего купить автозапчасти.

с помощью компании Скуп АвтоПросто сделайте первый шаг к желаемому и позвоните по номеру 8 (495) 374-55-13 или оставьте онлайн заявку на сайте.

Продажа машины после ДТП

Даже такое транспортное средство можно сбыть и что-то за него получить. Иногда удается свести потери к минимуму. Полуживые машины мало кому интересны, но имеется возможность получить деньги:

  • Некоторые части ТС можно сдать в металлолом.
  • Уцелевшие детали можно обратить в деньги, их точно кто-нибудь купит.

Если ДТП произошло не по вашей вине, вы получите возмещение по ОСАГО, а если еще имеется и полис КАСКО, ваши потери действительно сойдутся к самому минимуму.

Однако самое главное, что вы сможете получить – жизнь и здоровье. Ведь на дорогах довольно часто возникают аварии.

Стоит задуматься над этим, особенно, если вы, вдруг, решите оставить авто после того, как произошла авария.

Продаем авто после ДТП с максимальной выгодой

Так, в наше время существует большое количество салонов, работа которых основывается на скупке подержанных и битых автомобилей.

Вы хорошенько подумали как быть и приняли решение – нужно избавляться от машины. В таком случае, хочется получить максимум прибыли, то есть, делать это нужно правильно. Сейчас мы рассмотрим некоторые способы.
Сотрудничая с ними, вы избавляете себя от необходимости самостоятельного поиска покупателей, однако, решив связаться с подобными учреждениями, лучше сразу навести о них справки. Хороший салон должен взять на себя проведение экспертизы машины, а также оценку степени ее повреждения и определение возможности дальнейшего восстановления.

Кроме того, при сотрудничестве с солидными конторами с вас не должны требовать денег за эту процедуру. Если же специалисты салона сразу выставляют счет, значит, стоит поискать другого скупщика. Наиболее уважаемые «комиссионки» могут даже предоставить эвакуатор для транспортировки останков вашей машины.

Стоимость битого автомобиля определяют исходя из типа повреждений, модели транспортного средства и года его выпуска.

Если оглашенная

Как выгодно продать битый автомобиль?

Полезные советы по продаже авто после ДТП

Нарушение геометрии чревато множеством проблем, например:

  1. Машину будет уводить в сторону во время движения;
  2. Возможен ;
  3. И самое главное — в случае повторной аварии предугадать «поведение» такого кузова – невозможно. Из-за нарушения геометрии кузова удар не будет поглощаться равномерно, в результате кузов вместе с пассажирами может «сплющить» или сдавить «в гармошку».
  4. Неплотное прилегание дверей, капота, крыльев и других частей кузова;

Для того чтобы проверить нет ли увода в сторону, вам придется доставить вашу битую машину экспертам, которые при помощи специального оборудования и знаний смогут сделать заключение о целесообразности ремонта.Бывают ситуации когда кузов «не повело», но ремонтировать машину после ДТП нет смысла. Например, когда имеются серьезные повреждения всех частей кузова, необходимо шпаклевать и красить более 80% поверхности автомобиля и т.

Как продать автомобиль после ДТП

Это незначительные повреждения, которые опытны специалисты исправят за короткое время, при этом больших вложений не потребуется. Косметическим ремонтом считается шпаклевка участков кузова либо восстановление краски в отдельных местах. Очень глупым решением будет продажа авто, ремонт которого обойдется вам в 200-300 долларов.

Совсем другая ситуация – это сильный боковой удар или столкновение лоб в лоб.

Эта ситуация требует внимательного осмотра транспортного средства.

Нет, проблема не стоит в починке и восстановлении кузова, дверей, капота и так далее.

Важный момент – не пострадала ли геометрия кузова в момент удара. Имеется в виду, не повело ли раму агрегат или кузов в любую сторону.