РОСДОЛГ — онлайн-сервис проверки задолженности по судебным приставам через официальную базу ФССП


Отправить запрос

Банк данных исполнительных производств

Согласно с общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого в соответствии с законодательством Российской Федерации не подлежит размещению в сети «Интернет». Для работы с банком нужно выбрать подраздел – поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам.

В соответствии со статьей 33 Федерального закона

Федеральная служба судебных приставов

Москва, ул.

В разделе «Территориальные органы» указывается регион официальной регистрации физического лица, место пребывания или местонахождения его имущества, место регистрации в ИФНС юридического лица, местонахождения его имущества или адрес его представительства или филиала (например Алтайский край).

7, стр. 1 Дата последнего изменения на сайте 29 марта 2020 09:08 © 2008-2020 (ФССП России)

Как проверить долги перед выездом за границу

Откладывают путешествие налоги сферы бизнеса, на землю, недвижимость.

Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1 107996, г. Москва, Газетный пер., д.
Специальные государственные сервисы позволяют оперативно проверить наличие задолженностей. Долги по коммунальным услугам выявляются путем изучения квитанций, обращений в ЖЭК. При наличии неуплаты за три – четыре месяца, при накоплении значительной суммы, спорах с ЖЭК и пересчетах возможен отказ в выезде.

Кредитные задолженности также становятся препятствием при выезде, при невыплате за 6 месяцев.

Разбирательства с банками приводят к приостановке права на выезд за пределы страны. Актуально при суммах долга от 30 тысяч рублей или при начатом разбирательстве. Штрафы от ГИБДД действуют наравне со штрафами административными, от инспекции по труду, полиции – их наличие обнаруживается при прохождении таможни, препятствует выезду.

Невыплата алиментов перестала быть уголовным делом, но долг остается препятствием для выезда за границу.

Как узнать задолженность по кредиту

Контролировать ситуацию можно несколькими способами:

  1. с помощью СМС-информирования;
  2. визит в банк;
  3. в личном кабинете на сайте банка;
  4. проверить через Бюро кредитных историй;
  5. в ФССП после решения суда.
  6. через банкомат или терминал;
  7. звонок по горячей линии;

Во многом все зависит от условий кредитного договора, если им предусмотрено информирование клиента посредством телефонных звонков, СМС рассылок или писем на электронную почту, то заемщик всегда будет знать о движении средств по кредитному счету.

Эта услуга платная, но с ее помощью клиент всегда знает, может быть у него просроченная задолженность или нет. Согласно законодательному акту «о потребительском займе» №353 клиент имеет право обратиться в банк с просьбой предоставить ему отчет о его кредитном счете один раз в месяц бесплатно. При повторном обращении за услугу банк может потребовать плату.

Как узнать о задолженности по налогам на основании паспорта


Хотя дети не платят налоги, этот документ необходим при оформлении карты амбулаторного больного в поликлинике, а также для получения пособий и пенсий по инвалидности.

Свидетельство с ИНН выдается в инспекции ФНС по месту регистрации гражданина. Каждый гражданин России, достигший возраста 14 лет, должен обратиться в территориальный орган миграционной службы по месту регистрации и получить паспорт. После оформления этого документа сообщать его данные в налоговые органы не нужно.

Когда возникнет необходимость, они и так получат паспортные данные налогоплательщика. Например, если уплачивается транспортный налог, все сведения предоставит ГИБДД вместе с информацией о транспортном средстве, а если земельный – Росреестр после регистрации объекта недвижимости.

Проверить на долги по паспорту

Сторонний человек должен оформить официальное письмо в бюро КИ, или отправить онлайн-запрос через официальный сайт организации с указанием электронного адреса, телефонного номера и паспортных сведений (имя, отчество, фамилия, серия и номер документа, дата выдачи пр.).

При личном обращении в налоговые органы с целью определить начисления, персональные данные из паспорта и серия/номер документа используются для установления личности налогоплательщика.
Информация по сумме задолженности в БКИ раз в год предоставляется бесплатно. Регистрация при этом обязательна.

Существует три Бюро кредитных историй:

  1. Объединённое – ОКИ;
  2. Национальное – НКБИ;
  3. Эквифакс.

В бюро можно обратиться с заявлением лично, отправить онлайн-запрос через официальный сайт или обратиться заказным письмом через почту. Информация в каждом бюро не всегда дублируется, поэтому возможны несоответствия в результатах проверки. Для верности рекомендуется отправить запрос во все три бюро.

Судебные приставы предоставят сведения, когда по факту неуплаты образовавшегося долга открыто судебное производство и принято решение о взыскании.

Проверка задолженности у судебных приставов

Узнать задолженность перед ФССП и оплатить её можно непосредственно на нашем сайте, а квитанцию об оплате Вы получите по электронной почте. БЕЗОПАСНО Платежи выполняются через Платежный сервис «А3» (расчетный банк – ПАО «Промсвязьбанк», лицензия Банка России 3251) на защищенном сайте платежного сервиса.

Мы не собираем, не храним и не обрабатываем Вашу платежную информацию. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО Высокий уровень конфиденциальности информации обеспечивается путем установления надежного шифрованного соединения по протоколу HTTPS между Вашим интернет-браузером, нашим сервисом и сайтом платежной системы.

Мы подготовили ответы на часто задаваемые вопросы о работе нашего сервиса по проверке и оплате долгов у судебных приставов (ФССП).

Для быстрого перехода к ответу достаточно кликнуть по соответствующей ссылке в списке вопросов. При помощи нашего сервиса Вы можете проверить и оплатить задолженности по открытым исполнительным производствам Федеральной службы судебных приставов:

Проверяем онлайн, есть ли кредиты на человеке?

Всегда надо быть начеку.Проверить есть ли долги на конкретном человеке – значит получить, изучить кредитную историю субъекта.Кредитная история – основной источник данных о ссудных договорах и фактическом исполнении обязательств по ним со стороны заемщика.