Новости


Доступ к видеоконсультациям врачей в рамках полиса ДМС будет активирован в течение 24 часов. Далее для получения срочной онлайн консультации в приложении нужно выбрать специальность врача – терапевт или педиатр, нажать кнопку «получить консультацию», и первый свободный дежурный врач выйдет на связь. Все медицинские заключения, результаты обследований и фотографии можно загрузить в приложение и хранить в личном кабинете.

Рекомендации врача и вся переписка также будут сохранены в личном кабинете клиента с сохранением их конфиденциальности.

«При современном ритме жизни клиенты хотят пользоваться медицинскими услугами так, как им удобно, и посещать клинику только тогда, когда это действительно необходимо,

Куда обратиться за психологической помощью

Зачастую такие отделения располагаются на базе психиатрических больниц, но бояться этого не нужно.

До изменений в законодательстве, касающихся телемедицины, в режиме онлайн врач может оказывать клиентам только информационные услуги, он не ставит официальных диагнозов и не назначает лечение.
Наоборот, специалисты, ежедневно работающие с психологическими и психиатрическими проблемами, могут оказать самую полную помощь.В каждом более-менее крупном городе прием ведут частные кабинеты психотерапевтической помощи. При необходимости можно обратиться и туда. Но, чтобы не нарваться на не слишком квалифицированного специалиста, лучше выбирать консультантов с постоянной клиентурой.Телефоны доверия — один из самых оптимальных способов получения психологической помощи.

Дело в том, что большинство таких горячих линий работают круглосуточно, обеспечивают полную анонимность, позволяют рассказать о любой проблеме — ведь по телефону сделать это намного проще. К тому же консультации осуществляют специалисты с большим опытом работы. Для наибольшего комфорта самые основные телефоны доверия являются всероссийскими бесплатными горячими линиями с единым телефонным номером.

Психологическая помощь по телефону (Viber, WhatsApp) — круглосуточно

616w, https://xn—-7sbabkauaucayksiop0b0af4c.xn--p1ai/wp-content/uploads/2014/10/on-phone-min-300×204.jpg 300w» data-sizes=»(max-width: 616px) 100vw, 616px»> Психотерапевт, психолог по телефону, поможет Вам найти выход из сложившейся стрессовой, или даже, критической ситуации; обеспечит психологическую поддержку, выслушает, и проявит уважение и понимание; даст подходящие советы и рекомендации…Помощь психолога по телефону (Вотсапу, Вайберу, Скайпу) — самая скорая психологическая помощь в кризисных ситуациях, при стрессах и депрессиях, при состоянии, когда эмоции берут верх над разумом…Консультация психолога по телефону поможет и при обычных, бытовых осложнениях в жизни: в отношениях с другими людьми, в любви или дружбе, во взаимоотношениях родителей и детей, в общении с приятелями или отношениях на работе, в коллективе.Пообщайтесь бесплатно с психоаналитиком онлайн, используя приложение

Горячая линия Психологической помощи

Звонящий и консультант могут не называть своего реального имени и предоставлять другую персональную о себе во время разговора.

Это распространяется также и на номер телефона, с которого поступил звонок; Конфиденциальность. Вся информация полученная во время разговора с консультантом горячей линии не передается и не используется в дальнейшем, а полученные данные в ходе разговора максимально обезличиваются; Толерантность. Какого бы мнения, взглядов и убеждений не придерживался звонящий, его не критикуют и не осуждают.
Консультант в любой ситуации будет стараться понять абонента. Управление разговором. Позвонивший на номер в горячую линию может в любой момент закончить разговор или резко сменить его тему, без объяснения причин.

Другие способы получения экстренной Психологической помощи На сайте МЧС России можно обратиться с вопросом или проблемой в интернет-службу экстренной Психологической помощи, которая находится в соотвествующем разделе.

Консультация психолога бесплатно по телефону круглосуточно


Для тех у кого ещё нет Viber, Telegram, WhatsAppЦентр психологической помощиПсихолог по телефонуЭксперты на линииКак поговорить с психологом по телефону бесплатно?Всероссийский телефон доверия для взрослых есть?Бесплатная психологическая помощьТелефоны доверия, горячие линии и справочные телефоны психологической помощи города МосквыУважаемые посетители сайта, если Вы заметили ошибку или какой-нибудь телефон доверия, телефон горячей линии не работает или сменился его номер, пишите в службу поддержки сайта .Московская служба психологической помощи населениюТелефон неотложной психологической помощи в г.

Москва: 051 (круглосуточно; бесплатно, с городского телефона).Каждый москвич может набрать с городского телефона простой номер 051 и проработать с психологом свои проблемы – будь это острая кризисная ситуация или вопросы личностного

Ренессанс Кредит — телефон горячей линии (бесплатный)

Подскажут, как ее восстановить или открыть новую. Если не удалось решить проблему при помощи горячей линии, консультанты посоветуют обратиться:

  1. Создать личный кабинет в интернет-банке ib.rencredit.ru/rencredit/ru/. При этом такой кабинет будет сразу создан по вашей заявке (если есть личная карта). Его также можно создать, переходя на официальном сайте по вкладке «интернет-банк».
  2. На официальный сайт rencredit.ru. Здесь через сервис обратной связи можно заказать звонок менеджера банка (нужно нажать на значок трубки «позвонить онлайн» вверху строки) или же написать сообщение посредством онлайн-сообщения (на вкладке «поддержка клиентов» — «отправить сообщение»). На вкладке «поддержка клиентов» можно также проверить статус обращения, но каждому обращению присваивается номер, который нужно запомнить (лучше записать), чтобы проверить статус обращения потребуется ввести его номер (зеленый сервис на этой страничке слева);
Рекомендуем прочесть:  Инвалидность 3 группы заболевания

Горячая линия психологической помощи

Практически невозможно предположить, как тот или иной человек поведет себя, находясь в состоянии стресса, экстремальных обстоятельствах.

Именно поэтому очень важна популяризация информации о самой возможности получения экстренной психологической помощи.

Ведь далеко не каждому, увы, при переживании тяжелых моментов приходит в голову обратиться за психологической помощью, пусть и дистанционной. Наиболее уязвимыми слоями населения являются, конечно же, дети, подростки, женщины (которые статистически чаще становятся жертвами домашнего или сексуального насилия). Телефонное консультирование имеет ряд базовых принципов, которые неуклонно соблюдаются организаторами всех подобных служб:

Консультация психолога

Важную роль в этом процессе играет создание «специальных» психотерапевтических отношений, которые помогают пройти этот путь.

Порой, находясь в психологически неблагоприятной, стрессогенной обстановке, которая не дает возможности «вырваться», очная психологическая помощь становится попросту недоступной или недостижимой, именно телефонное консультирование — единственный способ получить помощь в преодолении проблемы.

Ключевую роль здесь играет профессионализм психолога и, в частности, его способность управлять терапевтическим процессом. Именно такие условия должны быть предложены вам на консультации у психолога. Чувство безопасности и доверительные отношения – одно из важных условий психологической помощи. На сессиях вы, наконец, можете прямо говорить о том, что вас беспокоит, смело искать причины происходящего и называть вещи своими именами, не боясь осуждения.
— это безопасное место. Представьте, все нерешенные вопросы, все переживания, которые вы игнорируете, отношения, которые вас не устраивают, и решения, которые вы не можете принять – все это как тяжелые сумки в ваших руках, которые только мешают и не дают получать удовольствие от своей жизни. Наша

Статьи по психологии

Спектр решаемых задач: от поиска себя до преодоления последствий катастрофы.