Решение министра обороны рф взять на контракт с судимостью

Служба по контракту с судимостью


Хотя юридически Вы не судимы и препятствий нет. Вы пока не увольняйтесь. Попробуйте взять отношение на лодку сначала.

Может переводом получится устроиться. Как мне написать что мы берем военнослужащего с погашенной судимость на службу по контракту, нужен образец или что-то подобное. Ничего указывать вообще не нужно.

Возможно ли устроиться на службу в армию по контракту девушке с судимостью по статья 159 часть 3.

Добрый день! Ранее судимые граждане не допускаются к воинской службе, тем более по контракту.

Когда Ваша судимость будет погашена, тогда Вы сможете устроиться в армию по контракту. Удачи. Можно ли устроиться на службу по контракту с судимостью по 282 статье.

Неизвестно, мало данных. Но если было реальное отбывание срока — точно нет. Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред.

от 07.03.2018, с изм. от 17.04.2018)

Могу ли я служить по контракту имея условную судимость?

Санкт-Петербург Здравствуйте!В соответствии с Федеральным законом от 28.03.1998 N 53-ФЗ(ред.

от 02.07.2013)«О воинской обязанности и военной службе»к контрактникам предъявляются следующие требования: Статья 33. Требования, предъявляемые к гражданам (иностранным гражданам), поступающим на военную службу по контракту 1. Гражданин (иностранный гражданин), поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком Российской Федерации, а также соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям.
Для определения соответствия гражданина установленным требованиям проводятся медицинское освидетельствование и мероприятия по профессиональному психологическому отбору.

2. Медицинское освидетельствование граждан (иностранных граждан) проводится в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе.

Можно ли служить по контракту с судимостью

Этот момент разъясняет Указ президента РФ под номером 1237 статья 4. В законодательном акте чётко сказано, что для прохождения службы по контракту, судимость должна быть погашена.

С юридической точки зрения по завершению некоторого временного промежутка человек автоматически может стать несудимым, однако для прохождения службы необходимо зафиксировать этот факт в официальной форме. Существует возможность погасить судимость раньше срока, если юноша при этом не натворил дополнительных ошибок (распитие алкоголя, хулиганство, штрафы ГИБДД и т.д.).

Как было сказано в предыдущем блоке, если у молодого человека судимость не погашена, то он не может проходить службу по контракту. Если судимость полностью погашена, то это отменяет все препятствия для службы по контракту.

Указ президента России под номером 1237 регламентирует о том, что лица с погашенной судимостью не имеют ограничений для поступления на военную службу по контракту.

Можно ли устроится в армию по контракту если я был условно осужден

Контракт не может быть заключен с гражданами, лишенными на определенный срок вступившим в законную силу решением суда права занимать воинские должности, в течение указанного срока.ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» 30 Января 2014, 17:54 1 0 904 ответа 231 отзыв эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Саранск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Здравствуйте, Дмитрий!

В соответствии с п.5 Федерального закона от 28 марта 1998 г.

N 53-ФЗ«О воинской обязанности и военной службе», тот факт что вы были условно судимы — не является основанием для заключения с вами контракта и не препятствует службе в вооруженных силах по контракту, так как судимость погашена, и по этому основанию отказа быть не может!

Контракт о прохождении военной службы не может быть заключен с гражданами, в отношении которых

Служба по контракту с условной судимостью

Смотря какая статья была. Но, обычно на контракт не берут ранее судимых.

Наличие судимости из справки базы ИЦ МВД будет видно.

Берут ли на службу по контракту с погашеной судимостью?158,161 и 228 статьи условные. В Указе Президента РФ от 16 сентября 1999 г.

N 1237 «Вопросы прохождения военной службы» (с изменениями и дополнениями),указаны только основания отказа-неснятая и непогашенная судимость и реальное отбытие наказания,значит,берут Проходил службу по контракту в ВДВ.

В 2013 г. Был уволен в связи с условной судимостью по ст. 337 УК РФ. Во время следствия меня признали не годным к службе в ВДВ, А-годен к военной службе. Однако после писем в МО РФ мне дали ответ что я мог уволиться по организационно-штатным мероприятиям по заключению Военно врачебной комиссии. Но я совершил преступления и меня уволили по другому основанию.

Контракт с погашенной судимостью

Контракт о прохождении военной службы не может быть заключен с гражданами, в отношении которых вынесен обвинительный приговор и которым назначено наказание, в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд, с гражданами, имеющими неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления, отбывавшими наказание в виде лишения свободы.

Контракт не может быть заключен с гражданами, лишенными на определенный срок вступившим в законную силу решением суда права занимать воинские должности, в течение указанного срока абз.

4 п. 5 ст. 34Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ).

По Закону, если судимость погашена, то никакие негативные последствия не должны отражаться на Вашей дальнейшей жизни (ст.86 УК РФ). В отношении лиц, условно осужденных условно, судимость погашается по истечении испытательного срока.

Как поступят при проверке

Служба по контракту и судимость

; — иностранные граждане, законно находящиеся на территории РФ. Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать (п.

2 ст. 34 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ): — граждане в возрасте от 18 до 40 лет; — иностранные граждане в возрасте от 18 до 30 лет.

Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен владеть русским языком, отвечать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям, а также требованиям по уровню образования, квалификации и физической подготовки (п. п. 1, 4 ст. 33 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ).

Эти требования утверждены Приказом МВД России от 16.05.2013 N 267 и Приказом Министра обороны РФ от 26.01.2000 N 50 (п.

5 ст. 33 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ).

Контракт о прохождении военной службы не может быть заключен с гражданами, в отношении которых вынесен обвинительный приговор и которым назначено

Работа по контракту с условным сроком 2020

Важно Естественно, что ни в одном НПА не будет прямо прописано, что гражданам с судимостью контрактная служба недоступна. Но сегодня желающих служить по контракту очень много, но вступают в ряды ВС РФ далеко не все.

Инфо По своим физическим и прочим качествам в армию попадают только граждане с кристальным здоровьем и чистой репутацией. Вдобавок, кроме денежного довольствия служащего, доступно применение разных льгот и материальных компенсаций:• Компенсация при поднайме жилплощади.

С помощью этой выплаты военный отчасти или полностью возмещает затраты по аренде жилой площади, когда служебной квартиры не предоставлено. Сумма денежной компенсации зависит от нормативов по регионам.• Вид денежного пособия контрактников, называемого «подъёмными». Переезжая в другое место, средства выплачиваются всей семье.• Во время увольнений выплачиваются единовременные пособия, если общая выслуга двадцать лет и более, размер равен 7 окладам.

Служба по контракту с погашенной судимостью

Ничего указывать вообще не нужно.

Можно ли мне поступить на военную службу по контракту с погашенной судимостью был штраф (статья 327 часть 3) За ранее спасибо большое? Здравствуйте, Если судимость погашена, то теоретически можно, но последнее слово все равно за работодателем, заключать с Вами контракт или нет Желаю Вам удачи и всех благ!

Могут ли меня взять на службу по контракту с погашенной судимостью по статья 286 часть 3.

Ранее работал еще тогда милиции дали условно 3 года за превышение должностных полномочий и столько же не занимать должность на которой работал воинского звания не лишали? Заранее спасибо. В данном случае для вас ограничений нет, если судимость погашенная.