Как не вернуть товар в Ситилинк


Закона РФ «О защите прав потребителей». Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.п.), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство). Установил дома в компьютер и в течение часа понял что блок питания не справляется с нагрузкой (блок питания шумел, компьютер медленно работал и пару раз зависал, чего до смены блока не наблюдалось).

Решил взять другой более мощный, а этот вернуть. На следующий день не пошел -28 на улице, а добираться до магазина мне неудобно, к тому же куда торопиться, у меня 7 дней в запасе. 27.12.2020 заказал другой блок питания, который к слову стоит почти в 2,5 раза дороже.

Однако «сотрудник»

Ситилинк обмен товара

В феврале у нас сломалась купленная в «Ситилинк» точка доступа, а значит появилась возможность протестировать гарантийный отдел компании.http://www.citilink.ru/club/detail/ 5.

Пришел в магазин, оплатил заказ, дабы не стоять в очереди, и пошел возвращать первый блок.

Могу ли я вернуть не понравившийся? Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1.Закона РФ «О защите прав потребителей». Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.п.)Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

Возврат товара в Ситилинк

Если покупка производится через онлайн площадку, то оплатить ее можно несколькими способами:

  1. банковской картой через специальную форму на сайте;
  2. в пункте получения товара, при курьерской доставке наличным или безналичным расчетом;
  3. электронной валютой – Ситилинк поддерживает такие платежные системы, как Яндекс.Деньги и PayPal.

Возможно оформить кредит – как при покупке онлайн, так и в фирменном магазине. Условия данного соглашения прописаны на сайте торговой сети.

Кроме того, постоянные покупатели могут стать членами «Клуба Ситилинк». Эта программа позволяет не только участвовать в акциях и совершать покупки по значительным скидкам, но также расширяет возможности гарантии, которая выдается на любой товар магазина.

Как вернуть товар в Ситилинк

Для постоянных пользователей дискаунтер предусматривает приятные бонусы.

Действует, помимо всего прочего, накопительная система по специальным картам – чем дороже покупка, тем больше баллов начисляется за ее оплату, и эти баллы впоследствии можно истратить на следующие расходы в Ситилинк.

Доставка выбранных товаров осуществляется очень быстро, пункты выдачи есть во многих городах, особенно в европейской части России.

Вещи, имеющиеся в наличии в выбранных пунктах, можно забрать в этот же день. Оплата товаров производится всеми доступными на сегодняшний день способами: начиная от наличных и заканчивая платежами через WebMoney. На сайте практически для всех изделий имеются описания основных характеристик, обзоры, отзывы покупателей.
Один из минусов магазина состоит в том, что не очень популярные категории товаров представлены малым количеством производителей.

Покупки в дискаунтере осуществляются дистанционно, поэтому в Ситилинк можно вернуть товар на основании статьи 26.1 закона «О защите прав потребителей». Покупатель изучает основные характеристики изделия по описаниям и изображениям, не видя приобретаемую вещь.

Как вернуть товар надлежащего качества в Ситилинк?

Скажите пожалуйста, как мне вернуть деньги за этот товар (приставку оставил в пункте приёма, до уригулирования вопроса с гарантийным отделом)? Если подавать в суд, то поможет ли мне подтверждение на их сайте о том, что возврат одобрен?

Спасибо 06 Февраля 2015, 13:55, вопрос №715912 Сергей, г. Анапа

    , , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (8)

  1. 10661ответ
  2. 3549отзывов
  3. Саченков АлексейЮрист, г. Москва
    • 10661ответ
    • 3549отзывов
  1. Саченков АлексейЮрист, г.

    Москва

    • 10661ответ
    • 3549отзывов
  2. 3549отзывов
  3. 3549отзывов
  4. 10661ответ
  5. Саченков АлексейЮрист, г. Москва
    • 10661ответ
    • 3549отзывов
  6. 10661ответ
  7. Саченков АлексейЮрист, г.

  8. 3549отзывов
  9. Саченков АлексейЮрист, г.

    Москва

    • 10661ответ
    • 3549отзывов
  10. Саченков АлексейЮрист, г. Москва
    • 10661ответ
    • 3549отзывов
  11. 3549отзывов
  12. 10661ответ
  13. 10661ответ

Обмен и возврат товара в «Ситилинк»: условия, отзывы

д.

Многие из них относятся к категории сложнотехнических.

Также «Ситилинк» предлагает корпоративное обслуживание и реализацию продукции оптом и по безналичному расчету.

Каталог предложений на сайте включает несколько товарных групп:

  1. товары для здоровья и красоты;
  2. бытовая техника;
  3. компьютеры и комплектующие:
  4. аксессуары и электроника для автолюбителей;
  5. садовая техника;
  6. смартфоны, планшеты, ноутбуки;
  7. офисная мебель;
  8. аудиотовары и телевизоры;

Доставка осуществляется достаточно быстро в специализированные пункты выдачи сети «Ситилинк». Недостаток данного магазина заключается в том, что некоторые категории товаров представлены небольшим количество производителей.

Оплату можно произвести по банковской карте, наличным или безналичным способом. Помимо этого, клиенты могут воспользоваться различными платежными системами, приобрести товары в кредит или использовать «Яндекс.Деньги».

Возврат товара в ситилинк юридические лица

на возврат денег нада писать заявление?

А то они сделают его… А мне он как бы и не нужен уже Я думаю возврат денег в течении 14 дней только возможен, это по закону прав потребителя, дальше, только гарантия и ремонт. Цель статьи – ответить на вопрос, как регулируется законом вопрос о возврате товаров надлежащего качества между юридическими лицами и можно ли вернуть товар юридическому лицу.

Товарно-денежные отношения между юридическими организациями целиком регулируются пунктами гражданского договора купли-продажи. В случае составления договора между организацией-продавцом и физическим лицом, его соблюдение переходит в зону действия ЗоЗПП.

Это относится к ситуациям, когда граждане делают покупки или заказывают услуги для личных нужд, без денежной выгоды. Когда одно юридическое лицо приобретает у другого вещи не в предпринимательских целях, а для передачи в пользование физическим лицам, то претензии по возврату или обмену организация-продавец вправе принимать исключительно от этих физических лиц.

Как вернуть купленный товар в Ситилинк?

Основываясь на положениях ФЗ РФ № 2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей», Ситилинк сформировал следующие правила обмена и возврата товара: Если покупатель передумал приобретать технику по причине, не связанной с качеством товара, то он может вернуть заказ.

Допускается возврат товара в Ситилинк в течение 7 дней, если к нему нет претензий.

При этом вещь возвращается в оригинальной упаковке, без следов использования и с сохранением потребительских свойств. По истечении недели осуществить в Ситилинке возврат товара возможно только .

Перед приобретением техники покупатель осматривает ее, оценивает товарный вид покупки, проверяет на наличие внешних дефектов, сверяет комплектующие части. Если клиента все устраивает, то после оплаты претензии к внешним недостаткам товара не примут. По вопросам, связанным с гарантийными условиями, следует обратиться по телефону

Ситилинк возврат товара

Условия данного соглашения прописаны на сайте торговой сети.

Кроме того, постоянные покупатели могут стать членами «Клуба Ситилинк». Эта программа позволяет не только участвовать в акциях и совершать покупки по значительным скидкам, но также расширяет возможности гарантии, которая выдается на любой товар магазина. Действует, помимо всего прочего, накопительная система по специальным картам – чем дороже покупка, тем больше баллов начисляется за ее оплату, и эти баллы впоследствии можно истратить на следующие расходы в Ситилинк.

Магазин Ситилинк предусматривает возврат товара, для этого покупателям следует ознакомиться не только с общими правилами, установленными законом о ЗПП, но еще и с условиями самой площадки. Они обусловлены спецификой реализуемого товара и политикой магазина, в частности, наличием «привелигированных» клиентов.