Образец. Договор возмездного оказания услуг по уборке помещений


Образец. Договор возмездного оказания услуг по уборке помещенийДОГОВОР N _______ возмездного оказания услуг по уборке помещений г. __________ «___»__________ 200_ г. __________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование организации) в лице _____________________________________________, действующего (должность, ф.и.о.) на основании ___________________________________, с одной стороны, и гражданин(ка) _______________________________, именуемый(ая) в (фамилия, и.о.) дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

По настоящему договору Исполнитель обязуется по указанию Заказчика оказывать услуги по уборке _____________________________ (указать, что конкретно _______________________________________________________________, а убирается, где находится убираемое место, предметы) Заказчик обязуется оплачивать эти услуги.

Необходимые для уборки ________________________________ моющие средства приобретаются Исполнителем самостоятельно.

2. Исполнитель обязуется оказать услуги лично. В случае невозможности оказать услуги лично Исполнитель вправе привлечь для этого третье лицо с согласия Заказчика, оставаясь ответственным перед Заказчиком за действия третьего лица. 3. При условии уборки ___________ не реже __ раз в неделю стоимость оказываемых услуг составляет _____ (_________) в месяц.

Стоимость услуг за прошедший месяц выплачивается Заказчиком из кассы в согласованный между Заказчиком и Исполнителем день после подписания акта сдачи-приемки услуг за прошедший месяц. 4. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.

5. В случае когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы. 6. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.
7. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику убытков. 8. К настоящему договору применяются общие положения о подряде (ст.ст.

702 — 729 ГК РФ), если это не противоречит ст.ст. 779 — 782 ГК РФ, регулирующим вопросы возмездного оказания услуг. 9. Срок действия настоящего договора: — начало: ________________________; — окончание: _____________________.

Если за ________ до истечении срока договора ни одна из сторон не заявит о прекращении его действия, договор считается продленным каждый раз на один год. 10. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

11. Споры по настоящему договору разрешаются путем переговоров, а при недостижении согласия — в судебном порядке. 12. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

13. Адреса и реквизиты сторон: Заказчик: ____________________________________________________ _________________________________________________________________. Исполнитель: _________________________________________________ _________________________________________________________________. ПОДПИСИ СТОРОН: Заказчик: Исполнитель: ____________________ _____________________ М.П.

Договор уборки помещений

1.2.Подрядчик выполняет Работы в помещении Заказчика, расположенном по адресу: город Челябинск, ул.Кирова, 1, общей площадью 30 кв м 1.3.Перечень Работ, выполняемых Подрядчиком, указывается в Приложении № 1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4.Заказчик делает заявку Подрядчику в устной или письменной форме. Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика.

Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день. 1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2012 года. 2.2.Стороны вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора.
Расчеты между Сторонами при расторжении Договора производятся исходя из фактически выполненных Подрядчиком на момент расторжения Договора Работ.

Скачать бланк гражданско правового договора с работником по уборке помещения

16.

Стороны соглашаются, что за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут составлять коммерческую тайну юридического лица, содержание Договора, а также все документы, переданные Сторонами друг другу в связи с Договором, считаются конфиденциальными и относятся к коммерческой тайне Сторон, которая не подлежит разглашению без письменного согласия другой Стороны. 17. Для целей удобства в Договоре под Сторонами также понимаются их уполномоченные лица, а также их возможные правопреемники. 18. Уведомления и документы, передаваемые по Договору, направляются в письменном виде по следующим адресам: 18.1.

Для Заказчика: . 18.2. Для Исполнителя: . 19. Любые сообщения действительны со дня доставки по соответствующему адресу для корреспонденции. 20. Удаление пыли, следов пальцев и локальных загрязнений с открытых поверхностей шкафов, полок, тумбочек, с горизонтальных поверхностей столов, свободных от документов, кресел, подоконников, зеркал.

Договор оказания услуг с уборщиком

Предмет договора

  • Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать услуги по поддержанию надлежащего санитарного состояния Помещений Заказчика общей площадью ___ кв.м., в здании, расположенном по адресу: ____________________
  • Оказание услуг с _________ года по ____________ года
  • Перечень и сроки оказания услуг устанавливаются в Приложении № 1 к настоящему Договору.

2.

Права и обязанности сторон

  • Исполнитель обязан:
  • Использовать только сертифицированные моющие (чистящие) средства и уборочный инвентарь.
  • Исполнитель имеет право:
  • Безвозмездно исправить по требованию представителя Заказчика все выявленные при приемке работ недостатки в день оказания услуг.
  • Оказать услуги с надлежащим качеством, в полном объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором и Приложением № 1.

Образец договора о предоставлении услуг по комплексной уборке внутренних помещений, заключаемый между юридическими лицами.

Химическая чистка кресел в количестве шт. поэтапно, не реже 1 раза в квартал весь объем.1.3.

Понятие комплексной уборки включает в себя весь перечень работ, осуществляемых Исполнителем на Объекте и их установленную периодичность, которые определены в Приложениях №2, №3, №4 к Договору.1.4. Заказчик производит оплату услуг Исполнителя на условиях и в порядке, определенных настоящим Договором. Заказчик обязуется принимать результаты работ и оплачивать их в соответствии с п.2.1, п.2.2, п.2.3 настоящего Договора.2.1.

Размер вознаграждения, выплачиваемого за оказание услуг согласно настоящему Договору, определяется на основании Приложения №1 к настоящему Договору, которое является его неотъемлемой частью. Стоимость услуг указывается в рублях, в т.ч. НДС 18%. Стоимости услуг за выполнение работ по Договору являются действительными только в случае выполнения всего комплекса работ.

В случае изменения объема работ в какой-либо части Договора, стоимости отдельных услуг подлежат пересмотру.2.2.

ДОГОВОР возмездного оказания услуг по уборке помещений

2.1.2.

Оказывать услуги со следующей периодичностью: ______________. 2.1.3. Выполнять указания Заказчика о порядке оказания услуг. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.

Обеспечить доступ к помещениям для выполнения Исполнителем настоящего Договора. 2.2.2. Оплатить услуги Исполнителя в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

2.3. В течение ____________ дней после окончания каждого месяца Стороны подписывают акт об оказании услуг. При наличии претензий к оказанным Исполнителем услугам Заказчик указывает об этом в акте об оказании услуг. 2.4. В случае, если услуги по настоящему Договору оказаны Исполнителем с недостатками, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Исполнителя: 2.4.1.

Безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.

2.4.2. Соразмерного уменьшения установленной настоящим Договором стоимости услуг. 2.5. В случае, если недостатки не будут устранены Исполнителем

Договор ГПХ на уборку помещений образец

Если этот параметр не указан, он будет определяться с учетом среднерыночной стоимости, сложившейся на аналогичные услуги.

Дополнительно в гражданско-правовом договоре стороны прописывают ответственность работника и его «работодателя» (официально они именуются как «Заказчик» и «Исполнитель», порядок приемки работ, порядок действий в случае спорных ситуаций или возникновения непредвиденных событий форс-мажорного характера и т.п.

Теоретически заключение гражданско-правового договора приносит больше выгоды для работодателя, чем для работника. На практике во многих случаях это так и есть, поскольку:

  1. «уволить» такого «сотрудника» гораздо проще: нет необходимости оплачивать выходное пособие, нет обязательства 14-дневной отработки, пока он может подыскать себе другое место.
  2. оплачивается только фактический объем работы (нерабочее время, перерывы и прочие простои не компенсируются);
  3. компания не обязана оплачивать налоги, страховые взносы, больничные, отпускные и т.п.;

Для самого работника эти плюсы можно автоматически представить в виде минусов.

Договор подряда на уборку помещения с физическим лицом

Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика.

Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день. 1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2012 года.

2.2.Стороны вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора. Расчеты между Сторонами при расторжении Договора производятся исходя из фактически выполненных Подрядчиком на момент расторжения Договора Работ. 3. ОБЯЗАННОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1.Подрядчик принимает на себя следующие обязательства: 3.1.1.выполнить Работы лично; 3.1.2.выполнить Работы надлежащего качества и в сроки, установленные Договором (п.
1.4. Договора); 3.1.3.выполнить Работы в полном объеме, согласованном Сторонами (Приложение № 1 к Договору);

ДОГОВОР оказания услуг по уборке территории

Начало: ______________.

1.2.2. Окончание: ___________.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Приступить к оказанию услуг не позднее срока, указанного в п.

1.2.1 настоящего Договора. 2.1.2.

Оказать услуги по уборке своими силами с использованием собственного оборудования. 2.1.3. Исполнять указания Заказчика о порядке оказания услуг по настоящему Договору. 2.1.4. В ______ срок известить Заказчика об окончании уборки, в том числе в случае ее досрочного окончания, и передать Заказчику оригиналы счета и акта оказанных услуг (Приложение N _________________, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора).

2.1.5. В течение ________ со дня подписания акта оказанных услуг вывезти за пределы территории, указанной в п. 1.1 настоящего Договора, принадлежащее Исполнителю оборудование, использовавшееся для оказания услуг по настоящему Договору. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.