В каких ик на урале карвнтин

Оглавление:

Вся правда о ФКУ ИК-47 г. Каменск-Уральский


Если же осужденный обратится с какими-либо жалобами к членам ОНК, правозащитникам или к иным лицам, то его ждет либо изнасилование, либо избиение. В ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области нелегально все продается, например у осужденных работающих в столовой можно купить беляши, пельмени, колбасу и т.д. всего лишь переведя деньги на номер сотового телефона: 8-961-764-45-48, в отряде №15 от завхоза торгуют чаем и сигаретами и иными товарами , при этом деньги переводятся на банковскую карту 4276 8160 5594 1262 .

Также можно заплатить 5 тысяч и лечь отдохнуть в санчасть, либо заплатить и на отряде тебя не будут трогать и ты делаешь что хочешь. Все возникшие вопросы между осужденными и администрацией ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области решают осужденные активисты, которые избивают, насилуют других осужденных в целях разрешения проблем администрации ИК-47.

В ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области знают заранее кого привезут в колонию на ломку, со слов Андреева А.В., ГУФСИН России по Свердловской области все это курирует.

Алексей Кузнецов, гражданский активист.

9 вопросов о вспышке кори в Екатеринбурге

С начала ноября вне плана прививки поставили 63526 человек, в том числе 23620 детей. Массовые мероприятия не запрещены, но организаторы обязаны предотвращать передачу инфекции.

Все участники массовых мероприятий, сопровождающие и организаторы должны иметь при себе документы о прохождении вакцинации против кори. «Как это будет технически организовано — в виде контроля медицинских документов при входе в театр или на детсадовский утренник, в виде предварительного сбора документов — остается на выбор организатора. Но такая работа в любом случае должна быть организована», — пояснили нашему агентству в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора.

Теперь отменят все массовые мероприятия?

«Называть текущие меры карантином неверно. Речь идет именно об ограничениях.

Как тагильские зэки «рулят» на Урале.

Распространяются они не на объекты, а на массовые мероприятия — спортивные, культурные, развлекательные и прочие», — заявили в Роспотребнадзоре.
Прокуратура проверяет информацию о пытках в исправительной колонии Екатеринбурга (ВИДЕО)

Квалифицировать эти действия можно только как преступление.

“Активисты” специально снимают издевательства на видео, в назидание другим. Также этим видео впоследствии они могут с лёгкостью шантажировать потерпевшего, угрожая разместить ролик в интернете, показать друзьям и родственникам. Чтобы этого не произошло, осуждённый должен выполнять все их требования».

Не исключено, что видео «утекло» в СМИ из-за смены руководства колонии в начале 2015 года, заявил Дмитрий Рожин АН «Между строк».

Тогда начальник учреждения Владимир Коротков ушёл в отставку после многочисленных жалоб от осуждённых, которые сообщали об издевательствах сокамерников, но подтвердить этого не могли.

Теперь доказательства попали в руки журналистам.

Но пока прокуратуре предстоит установить подлинность происходящего на видео. «По данному факту мы начали проверку, в ходе которой будет установлено, действительно ли видео было сделано в этом пенитенциарном учреждений.

Умирающие заключенные в лечебно-исправительном учреждении, истязания в ИК-5 и сексуальное насилие в ИК-47.

В ЛИУ-51 имеется томограф.

Томография – один из самых эффективных и информативных видов диагностики.

Ни один другой тип диагностики не может дать столь точную информацию о состоянии скелета, внутренних органов, сосудов. Процедуру томографии грудной клетки назначают при необходимости уточнения или подтверждения диагноза, позволяет получить информацию о состоянии легких и органов средостения: тимуса, сердца, части аорты, трахеи, бронхов, части пищевода, лимфоузлов средостения, различных вен, артерий, сосудов, нервов.

Однако многие осужденные считают, что обследование с помощью томографа в данном лечебно-исправительном учреждении проводят избирательно, а не во всех необходимых и тем более не в каждом конкретном случае. Также заключенные сообщают об отсутствии в учреждении необходимых лекарственных препаратов, в том числе для лечения сопутствующих заболеваний, значительные перебои с АРВ-терапией.

ИК-2: «Более опасного места я не видел»

Екатеринбург он не встречал. С момента прибытия в колонию к нему в камеру приходили осужденные, выводили его на беседы, без каких-либо сотрудников, могли спокойно заходить в любое время суток. Этих осужденных интересовало все, что было связано с его нахождением в ИК-10 ЕАО, все, что связано с этим уголовным делом.

На Руслана оказывалось психологическое давление, которое, по словам Тедеева, еще страшнее, чем побои. Находясь в безопасном месте, он каждый день ощущал . Правозащитники были удивлены, что в режимном учреждении, где a priori должен быть режим, да еще какой, может быть такое, ведь среди спецконтингента эту колонию называют «красной».
Вот как прокомментировал осужденный ситуацию в ИК-2 Г.

Екатеринбурга – «актив» должен быть и в каждой колонии он есть, но осужденные- «активисты» должны помогать администрации, а не выполнять функции сотрудников, а когда осужденные бьют других осужденных, сотрудники подсказывают.

«В справке написано, умер от почечной недостаточности, а все тело в синяках»: почему в невьянской колонии забили насмерть зека.

ФОТО 18+

Он очень не хотел, чтобы я приходила. Но очень повидать хотела. Сейчас мне справку выдали, что он умер от почечной недостаточности, но у него все тело в синяках!

Его били. Я потом была в колонии, со следователем встречалась. Я не верю, что они найдут и накажут тех, кто на самом деле виноват», — рассказала «URA.RU» Гомзякова.По официальным данным, Лабердина доставили из ИК-46 в больницу Невьянска в ночь с 8 на 9 июня, но медики не смогли помочь осужденному, и он скончался.

В справке о смерти, выданной Гомзяковой, значится: «острая почечная недостаточность, острый нефрит».Близкие Ивана уверены, что его забили так называемые активисты — осужденные, сотрудничающие с администрацией колонии и наделенные властными полномочиями.

Все тело Лабердина в ссадинах и гематомах.

Вынужденные каникулы: завтра в Екатеринбурге на карантин закроются все школы

Общий же карантин будет введён с завтрашнего дня – будут закрыты все школы.

Что касается зоопарков, кинотеатров, школ искусств и других учреждений, то перечень объектов, куда будет ограничен доступ, сегодня на брифинге в мэрии Екатеринбурга озвучит заместитель начальника Управления здравоохранения Татьяна Савинова. Сейчас ставится вопрос даже об отмене детского творческого конкурса — из-за заболеваемости гриппом.

Отметим, в садиках карантин объявлен не будет, потому что, как пояснили в мэрии, это «парализует город». Однако по-прежнему будут выборочно закрывать группы, где заболело слишком много детей и повышен риск заражения остальных.Текст: Алёна БАТАЛОВА Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU Ссылки по теме:

  1. — 26.01.2016

Другие новости в разделе: Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU просмотров: 56633 | (72) Увидели опечатку? Выделите фрагмент и

Эпидемия гриппа на Урале: на карантине 11 школ, 8 садиков и больницы

Грипп отличает то, что болезнь проходит тяжело.

Респираторные инфекции лечи — не лечи, пройдут бесследно за три — четыре дня. Гриппом болеют не меньше недели. Если его не лечить, могут быть осложнения.

Сейчас в области эпидемия гриппа. Те, кто заболел в эти дни, у кого есть температура, скорее всего, больны именно гриппом.

Есть, конечно, респираторные вирусы.

— Весь мир говорит о свином гриппе, о птичьем гриппе. Это на самом деле так страшно или несколько преувеличено? — Я думаю, что обычным людям не стоит задумываться, над тем, какой грипп.

Просто грипп, которым болеют люди, и все. Все группы вируса произошли от птиц. Другое дело, что антиген циркулировал и дошел до людей.

Как это получилось — уже вопрос ученым.

Сейчас мы болеем человеческим гриппом. — Почему тогда все говорят о свином гриппе? — Потому что в его составе есть антигены, которые впервые были выделены у свиньи.

Они есть во многих человеческих вирусах, но последний штамм наиболее родственен генетически с ними.

«Такого ада я еще нигде не видел»

Его постоянно избивали в карантине, он видел, как вылили банку мочи на одного из осужденного, с которым они вместе прибыли в ИК-2. «Активисты-осужденные» постоянно говорили, что изнасилуют М.

если он куда-либо обратится. Сотрудники администрации очень редко заходили в отряд «карантин», но если заходили, было ясно, что «активисты» все это делают с их разрешения.

После «карантина» его перевели в отряд №12, бывший 22, где все продолжалось также, только уже другими «активистами». Заключенный рассказывает, что все ноги у него были опухшие, а по телу были синяки и каждый день его с головы до ног мазали мазью «бодяга», чтоб синяки быстрей прошли.

Осужденный М. заявил, что он не имел права без разрешения даже лицо почесать, не говоря уже о том, чтоб сходить в туалет или ещё что-либо.