Жалоба простого работника на зарплату к президенту

зарплата


на 27.11.2012г. Поэтому мы обращаемся к Вам повторно, помогите нам . Куда мы уже не обращались , ведь это замкнутый круг. Почему каждый сваливает свою работу на кого то, не вникнув суть всего этого письма, не уже ли нельзя высшему руководству взять под контроль и дать определенный срок о сдачи материальных ценностей которые до сих пор полностью не сданы, принято примерно где-то 50-60 % на сумму 4 766 111руб.23коп.

, где можно хотя бы это было выставить на торги и выплачивать зарплату. Мы обращались в Арбитражный суд о не выплате зарплаты , нам дали ответ , что конкурсный управляющий будет отчитываться 16.08.12г. и нас они пригласили на отчет , в этом отчете ни чего ясного не было, и вообще за что он отчитывался не понятно.

Судья , обратился к управляющему на Вас поступила жалоба о невыплате зарплаты, на что он ответил, что только после торгов будет выплата. Потом судья обратился к нам , какие замечание у нас к конкурсному управляющему, мы сказали когда он примет материальные ценности.

Жалоба на невыплату заработной платы

В 2016 году Работники обращались к руководству предприятия, в Прокуратуру г.

Туапсе, Прокуратуру г. Краснодара.

Не сразу, но все же все вышеперечисленные органы и должностные лица стали предпринимать действия, а именно: 1.

Прокуратура провела проверку в ООО УК «Жемчужина», арестовала все имущество ООО «УК Жемчужина», инициировала обращения в суд о выдаче судебных приказов; 2. Следственным комитетом были опрошены сотрудники организации. По результатам вышеперечисленных действий Следственного комитета и Прокуратуры, работникам ООО «УК Жемчужина» стало известно, что в отношении Руководителя ООО «УК Жемчужина» возбуждено уголовное дело.
Все сотрудники, обратившиеся к вышеперечисленным органам, были уволены по сокращению штата в июне 2020 года и остались без средств существования, возможности оплаты кредитов и коммунальных платежей.

Руководителем ООО «УК Жемчужина» Зубик Я. И. Не выплачена

Жалоба о невыплате зарплаты

А посмертная выдача зарплаты — в течение недели с момента предоставления членом семьи или иждивенцем покойного свидетельства о смерти работника (ст.

141). Все выплаты или обещания об их совершении позже установленных сроков являются нарушением и могут быть обжалованы как в пределах организации, так и с привлечением уполномоченных государственных структур. Первое, что может сделать работник в случае невыплаты зарплаты — постараться решить проблему по месту. В соответствии с положениями ст.

142 ТК РФ, он может приостановить выполнение своих трудовых обязанностей до тех пор, пока задолженность по их оплате не будет погашена. Это также даёт ему право не посещать рабочее место при условии предварительного письменного уведомления начальства. Разрешением трудовых споров на предприятии или организации занимается специальная комиссия, состоящая из равного числа сотрудников организации и представителей работодателя.

Образец претензии работодателю о невыплате заработной платы

Несмотря на то что претензия работодателю о невыплате заработной платы оформляется в свободной форме, она, по правилам делопроизводства, должна включать ряд основных элементов. При этом она может быть составлена как от имени одного сотрудника, так и от трудового коллектива, чьи права по получению зарплаты в установленный на предприятии срок были нарушены.

Итак, в претензии должны быть указаны: полное наименование работодателя, должность и Ф.

И. О. руководителя предприятия; должность и Ф. И. О. работника, а также наименование структурного подразделения, в котором он занят; название документа — «Претензия»; изложение сложившихся обстоятельств со ссылками на законодательство и на соответствующие документы (к примеру — дата и номер трудового договора и указание номера пункта в нем, где говорится о размере зарплаты и сроке ее выплаты, ссылка на пункт колдоговора и т. д.)

Образец письма в администрацию президента с жалобой на не выплату зароботной платы

В соответствующих полях необходимо будет указать:

  1. дату и место рождения;
  2. ФИО;
  3. серия, номер, дата и орган выдачи документа, удостоверяющего личность;
  4. гражданство;
  5. СНИЛС.

Официальный сайт Роструда Направить жалобу через сайт Федеральной службы по труду и занятости можно следующим образом:

  • Выбрать пункт «Направить обращение в Роструд».
  • Заполнить электронную форму.
  • Авторизоваться в ЕСИА.
  • Согласиться на обработку персональных данных и отправить жалобу.
  • Перейти по ссылке https://www.rostrud.ru/room/obrashcheniya-grazhdan/.

Форма для жалобы: Онлайн Инспекция Онлайн Инспекция — интернет-ресурс, позволяющий подать обращение в инспекцию труда.

Однако 4 месяца он не выплачивает заработную плату сотрудникам ООО «Стройгарант сервис», а работникам ООО «Стройгарант-01», организации, которой

Жалоба на работодателя

Ждал долго, Павел на телефон не отвечал, пришлось звонить по другому телефону, номер: 89031445401.

Этот номер телефона был в объявлении. Он мне предложил выйти на другой объект 20. 01. 2020 по адресу: г. Воскресенск Московская область ул.

Октябрьская дом №5 магазин» DNS-цифровая техника» на должность» Охраник-контролёр». В январе я отработал 6 смен по 12 часов.

Зарплату за декабрь 2016 и январь 2020 мне перевели на банковскую карту работника магазина DNS Симонян Ашот Саркисович тел.

+79150067535, номер банковской карточки-4817760003697392. В феврале 2020 я отработал 15 смен по 12 часов и в марте 2020 3 смены по 12 часов. 6. 03. 2020 Мне позвонил по телефону контактное лицо Валерий 89031445401 и сказал, что на моё место взяли другого работника, а по какой причине не известно и на телефон не отвечал.

22. 03. 2020 написал заявление в прокуратуру г. Воскресенск. Прокуратура передала в трудовую инспекцию, результатов не каких.

Жалоба о задолженности заработной платы

04. 2015 года № 1р-2015 по адресу ул.

Трамвайная 11. Далее было обращение в федеральную службу по труду и занятости от 13. 03. 2015 года. № 7-3129-15-ОБ/143/1 по адресу г.

Краснодар ул. Заречная 1-я, д. 17. Затем я обратился в государственную инспекцию труда в московской области по адресу Домодедовская ул., д.

24, корп. 3, г. Москва, 115582. Постановления от 15. 05. 2015 года № 3-1231-15-ПВ/990202/1 на № 7-4438-153ОБ/143/1 от 15.

04. 2015 года. Транспортная прокуратура по краснодарскому краю, которая направила заявления в Бутырский районный суд г. Москва ул. Образцова №26. Индекс 127018. Было постановления суда решения которое вынес суд, решил взыскать с Общества с ограниченной ответственностью ООО « АЭРОДРОМ ТРАНССТРОЙ» в пользу Олексюка Владимира Николаевича сумма задолженности по заработной плате в размере 119, 298 рублей 32 копеек.

Но по постановлению суда не было предоставлен исполнительный лист.

Как написать письмо президенту о невыплате заработной платы

Письменно Письменная жалоба составляется аналогично заявлению в ГИТ, с разницей в наименовании органа в «шапке» документа (здесь нужно будет написать — Федеральной службе по труду и занятости) и в содержании (должно быть упоминание об итогах взаимодействия с государственной инспекцией).

Рекомендуется составлять жалобу с использованием специального бланка, который можно найти в здании центрального аппарата Роструда, в помещении, оборудованном для рассмотрения обращений граждан — справа от главного входа, по адресу г. Москва, Мясницкая улица, 40, стр. 16. Председателю ЛДПРЖириновскому В.

В. От Алымова Олега Николаевича, проживающий: 353680, Краснодарский крайг.

Ейск, ул. Плеханова дом № 47 сот. Тел 89183475151 Уважаемый Владимир Вольфович!

Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой помочь разобраться в моей ситуации – после увольнения организация не выплатила заработную плату, не выдала справки 2-НДФЛ и о среднем заработке.

Как обращатся в администрацию президента р ф невыплаты заплаты

При неудовлетворительном исходе спора решение комиссии может быть обжаловано в судебном порядке или на стадии рассмотрения перенесено в суд по заявлению работника или работодателя. Инфо Профсоюзная организация Если работник является членом профсоюзной организации, он может обратиться за помощью к её выборному органу.

Профсоюзная организация имеет право беспрепятственно расследовать совершенное нарушение и предъявлять требования о его устранении работодателю. Также, в ситуации, когда работодатель игнорирует поставленные требования, профсоюз оказывает содействие трудящемуся в защите его интересов в суде или продвигает дело на рассмотрение государственными инспекторами.